Все разделы > C zadolba.li
#17592 - Внимание, вопрос
Nicole White:
Нумерую вопросы. Если в ответном письме не увидела не все ответы отвечаю лаконичным "2,4,7-9?" Встречаются не прошибаемые люди. Если решил писать ахинею по мотивам, то его не остановить.
dr.Provocateur:
да уж, порой пообщаешься с партнёром на встрече,
вроде бы, всё отлично, а потом он пишет тебе обещанное письмо
и ты всерьёз не можешь понять, как этот приятный, довольно сообразительный человек
может писать такие дерьмо-письма.
Lorel:
-во вложении запрос. Жду счет. Все ли есть в наличии?
-счет во вложении
Аааааргххххххх ненависть ежедневная!!! Ты три фразы прочитать не можешь??
future:
Тоже нумерую вопросы. И каждый с новой строки.
Если не отвечает, цитирую вопросы на которые не ответили.
Если не отвечают уже второй раз, то скорее всего не поняли вопрос, нужно созваниваться и как-то по другому формулировать.
Да, бывает что бесит, но такое обычно бывает у людей у которые берут на себя слишком много задач, а время ограниченно
murmur:
А чего мурмур сразу? Я только с друзьями о ерунде так разговариваю, причем в контакте, а не по емейлу
Я согласна со всеми. Но я как-то смирилась что ли... Когда переписывалась с руководительницей, поймала себя на том, что даже не жду ответа на все пункты. И действительно на некоторые вопросы - ни ответа, ни привета. С начальником тоже такое бывало.
Я это понимаю так: человек сейчас не знает, что ответить, подумает/посмотрит/разузнает - и тогда ответит. Только почему нельзя написать "не знаю, скажу позже" - загадка. Может они обязаны знать, но не знают, и не хотят признаваться?))
Навигация
Перейти к полной версии