Все разделы > C zadolba.li
#17592 - Внимание, вопрос
Нар-катЭ:
Терпение и ctrl+c - ctrl+v в помощь. Электронная почта хороша тем, что хранится там вся переписка (если, конечно, собеседник не уникум, подтирающий на кой-то черт все кроме последнего письма).
Имярек Батькович, с вопросом №9 всё понятно. Прошу ответить на остальные 56:
*ctrl+c - ctrl+v*
Ну а куда торопиться-то? =)
Mishka_Ki:
плюс автору.
и еще: раздражают люди, которые не умеют искать информацию. вернее... вот у нас конференция в вк есть для группы, куда мы скидываем задания к семинарам, учебники, все полезное. и каждый вечер, люди переспрашивают, в личке. что задали. Открыть конференцию, подняться на 10 сообщений выше и найти это самостоятельно они не могут. Или спрашивают постоянно учебники, не в силах открыть вложения беседы и найти его самостоятельно (ведь все выкладывалось!!). Вроде мелочь, а за семестр накапливается, хотя нас всего 12, и 4 ответственные, сами поучают других и все напоминают. Но бесит :с
Ферзь:
о даа
напишешь в другое подразделение служебку с вопросами по отчету (служебку, карл!, подписанную руководством, ответ на которую тоже должен быть подписан и по идее прочитан вашим руководством), получаешь получаешь в ответ служебку с ответом на те вопросы, которые понравились.
как тупые студенты на экзамене в институте: буду рассказывать то, что знаю и побольше, авось забудут остальные вопросы.
Next:
--- Цитата: Vermillion от 24 Июня 2015, 08:25:01 ---Или когда на 1 письмо в ответ приходить 3-4 =\
--- Конец цитаты ---
Сейчас придет мурмур и скажет, что это нормально.)
А вообще согласна, у людей беда с восприятием информации и умением с ней работать. А про культуру делового письма я вообще молчу. Писать... деловые... письма... вот так... или!!!!!!!!!! вот!!!!! так!!!!!!!!!!! - норма.
Босячка:
Меня больше бесит, что люди в упор не видят в аутлуке кнопки "ответить" и "ответить всем" и не умеют ими пользоваться, вечно рабочий ящик от спама разгребать приходится.
Навигация
Перейти к полной версии