Все разделы > C zadolba.li

#17601 – Вот у нас было детство

<< < (3/24) > >>

Nicole White:
Сперто с Пикабу. Взгляд на ту же проблему:

--- Цитировать ---Подходит сегодня ко мне мой пятилетний брат и спрашивает мол, скачаешь мне МАЙНКРАФТ?
Я в непонятках спрашиваю зачем тебе и откуда узнал вобще? В итоге выяснилось что его друзья из садика играют в майнкрафт и его зовут. А завтра у них должна состояться игра, где они играют все вместе. Я спрашиваю, "что значит вместе? Они к нам в гости придут, или ты к ним?", на что получаю ответ что они будут играть каждый у себя дома, по интернету. Я честно говоря был немного в шоке. В его возрасте я в песочнице, как говорится, песок ел, а они по сети играют... Я слышал о продвинутых современных детях, но чтоб настолько?)
--- Конец цитаты ---

Sunrise_S:
А нафига подключать всю эту контролирующую фигню.
Я у дочери дневник не проверяю, домашние задания - тоже. Дневник онлайн? Даже не регистрировалась.
Родсобрание раз в четверть: есть проблемы - дома озвучила. Надо - исправляй, если не надо, можешь после девятого класса п**довать в ПТУ. В итоге ребёнок сам, где надо, подтягивает. Всё.
В плюс, чтение предпочитает гулянию на улице.

Распущенный Воланд:
Фантазия и смекалка вполне себе проявляются в занятиях, не связанных с риском для жизни и здоровья, например, в посещениях кружков и секций, занятий творчеством, общении. Если для автора максимум фантазии - это поиск путей обмана родителей и учителей, то у меня для него плохие новости.

tabby:
электронный дневник - это и правда жопа :-\
а я не знаю, теряют дети что-то или нет. у них просто другое детство. мне папа тоже говорил, что не торт моё детство, раз меня так тянет дома мультики посмотреть или в денди поиграть. а вот у них...
а у какого-нибудь деда детства не было, потому что война началась. а какого-нибудь прадеда в детстве отправили пахать в поля. и наверняка все они считают последующее поколение хуже, что юность у его представителей неправильно прошла.

ZloeAloe:
Ну мне дед любит свое детство рассказывать. 4 погодки, пацаны, он второй. То как встанут утром, мать уже корову подоила, отогнала да уехала, по стакану молока с куском хлеба съедят, по хозяйству все сделают и гуляй - то арбузы воруй, то рыбачь, то раков или голубей лови, чтоб хоть чем-то пообедать, то иди подрабатывай - щавеля набери в поле да за 8 километров сходи в город продай, а деньги верни матери. Потому как не платят нихрена в колхозе. Вечером корову с поля забери, почисть, подои, младших молоком покорми да уложи, и если хочешь иди мать встреть.
И ведь тоже считает, что классно было и детство было. Только в апреле-мае голодно больно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии