Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
Языкатая Зараза:
Афтар, у меня на одном колене шрам, на башке под волосами два шрама. Офигенное детство, да. А еще я помню, как пошла одна моя одноклассница в первом классе после уроков погулять на весь день до вечера, и ее с милицией искали, а бабушка ее в больницу слегла. А еще я помню, как моего друга поймали большие пацаны, скрутили проволокой и жженым пакетом на ногу капали. Это тоже офигенно, да.
И кстати, все прогульщики щас - лузеры. Максимум достижений - бухнуть пива на выходных.
Jožin z bažin:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2015, 13:25:51 ---Коленки, коленки...
Видать, не хоронили у автора во дворе утопленников, провалившихся под лед. И маньяки-гастролеры не гоняли по городу. И в инвалидной коляске не оставались после падения с крыш и деревьев.
И еще многое.
Все-таки риск нужно дозировать. Экстрима и сейчас хватает при желании.
Не зря игра "кто ближе к поезду\грузовику перебежит дорогу" все еще бьет рекорды в реале.
--- Конец цитаты ---
Неделю назад в области нашли труп девочки 12 лет. Хорошая, домашняя, все дела. Одноклассник позвал погулять на речку. Изнасиловал и убил :o Одноклассник из полной, социально адекватной семьи. Вот и как не упороться на безопасности? ???
greek girl:
Автор явно детей видел только на картинке ))))
Все ок у них будет и без подтирания тройки в дневнике. Самый важный социальный навык, блеать, нашел. Лучше б учился без троек - может тогда не писал бы сейчас такую хрень!
ZloeAloe:
Если кто знает, сейчас есть такая штука, как страхование школьников.
В общем, знакомство с этим продуктом и обратившимися наглядно показывает, что не только в моей школе регулярно выбивали глаза, ломали шеи, позвоночники и конечности, разбивали черепа...
Безопасность она недостижима и эфемерна.
Настоящая Леди:
Не могу полностью согласиться с автором, ибо он таки упрлс, но современные дети действительно довольно многое потеряли. А городские дети теряют в сравнении с деревенскими.
А шрамы... Ну и что - шрамы? Можно подумать, их нельзя заполучить будучи взрослым и упоротым на маршруте работа-дом-работа.
Навигация
Перейти к полной версии