Все разделы > C zadolba.li

#17601 – Вот у нас было детство

<< < (22/24) > >>

murmur:
Пыщ, я не про мелких, я про уже таких лет 11-15

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 17:45:53 ---Пыщ, я не про мелких, я про уже таких лет 11-15

--- Конец цитаты ---
ну поэтому сплошь и рядом проблемы с социализацией

tabby:

--- Цитата: terminus от 25 Июня 2015, 17:34:21 ---Все так же дети гуляют, играют, лазают, где не положено.
У нас в подмосковном городке есть недостроенный военный госпиталь, чуть ли не с конца 80-х стоит. Раньше он на отшибе был, в полях совхоза, а теперь вплотную к нему новый район города построили. В конце мая там были - толпы детей от 7 до 17 лазят, человек 50 разного возраста повстречали. Лазают там, хулиганят, граффити всякие пишут, играют в травмоопасные игры.

--- Конец цитаты ---
вспомнила, как пришла на семилетие к своей подруге. чем ещё заняться на дне рождения, конечно же пойти лазить по сгоревшему дому, с одного конца на другой по балкам перебираться. сейчас вот откладываю кирпичи от собственной храбрости, а тогда весело было :-\

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2015, 17:47:16 ---
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 17:45:53 ---Пыщ, я не про мелких, я про уже таких лет 11-15

--- Конец цитаты ---
ну поэтому сплошь и рядом проблемы с социализацией

--- Конец цитаты ---

Неужели раньше их не было?
Просто замкнутые стеснительные люди сидели дома и страдали, а теперь могут в интернете общаться или фильмы смотреть

BrutusV:

--- Цитировать ---Не зря игра "кто ближе к поезду\грузовику перебежит дорогу" все еще бьет рекорды в реале.
--- Конец цитаты ---

Я так с поездом гонял, прикольно. иногда так делаю до сих пор))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии