Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
Stephan S:
«В СССР было много радости. Сметанку достанешь – радуешься! Молочка успеешь купить – радость!» (С)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 16:49:40 ---Эльф, ну вот эти ваши воспоминания о кинотеатре сравнимы с радостью голодающего от нахождения еды. Типа, раньше мы так были рады белому хлебу, а уж если шоколадку достанут - вообще счастья полные штаны! А сейчас вон, нос воротят
Но это ж хорошо) Хорошо что можно скачать фильм и купить торт.
--- Конец цитаты ---
А я же не спорю. Кстати в этом лежит ключ к пониманию того, почему прогресс не приносит счастья: высокоуровневые потребности сложнее удовлетворять, а голодному достаточно краюхи хлеба для полного счастья.
--- Цитировать ---И кстати, вот когда есть такая возможность - неудивительно, что дети до окончания школы по улицам не шляются
--- Конец цитаты ---
А что в этом хорошего?
murmur:
Ничего хорошего, просто я склонна считать что не родители детей на улицу не пускают, а дети сами не хотят, потому что чо там делать, когда дома игры и сериалы=3
terminus:
Все так же дети гуляют, играют, лазают, где не положено.
У нас в подмосковном городке есть недостроенный военный госпиталь, чуть ли не с конца 80-х стоит. Раньше он на отшибе был, в полях совхоза, а теперь вплотную к нему новый район города построили. В конце мая там были - толпы детей от 7 до 17 лазят, человек 50 разного возраста повстречали. Лазают там, хулиганят, граффити всякие пишут, играют в травмоопасные игры.
На детских площадках тоже детей полно.
Другое дело, что сейчас дети раньше откладывают в сторону игрушки и переходят к подростковым развлечениям типа отношений, пьянок, втыкания в соцсети и всякого такого.
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 16:57:03 ---когда дома игры и сериалы=3
--- Конец цитаты ---
Как я уже писал, все кто не дебил, мелких ограничивают. Ну в среднем до часа-двух в день все вместе. А остальное время они гуляют с мамой или изнывают от безделья в одиночестве, эту же маму доставая и всех приходящих.
Навигация
Перейти к полной версии