Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
tayojka:
Автор, ты дура(к), да?
Не путай теплое с мягким: самостоятельность с безопасностью.
Я уже молчу, что возмущение невозможностью скрыть от родителей пары или прогулять школу достойно 12-летнего подростка, но не взрослого человека.
И на всякий случай: те, кто сломал шею, прыгая с гаражей или деревьев, утонул в канале, куда побежал после школы с приятелями, был пойман каким-то уродом в гаражах или попал под колеса, катаясь зимой, зацепившись за проезжающую мимо машину, на Задолбали уже не напишет.
pysh000000:
Нет, с гиперопекой проблема некоторая все таки существует, все эти новомодные видеонаблюдения, Gps и тд. Нужно давать ребенку некоторые свободы, что бы у него не было соблазна получить "нелегальные".
tabby:
во дворе кстати куча детишек гуляет регулярно, постарше в футбол на корте играют, помладше - в песочнице и на этих пружинистых мотоциклах и лошадках. кстати, оборудование двора тоже сильно влияет на то, будут ли дети проводить время на улице. толку там время проводить, если в мячик не поиграть, ибо нет сеток/ворот, а все проходы утыканы машинами? себе дороже.
где двигаться, когда нет ни одной горки, лестниц, радуг и прочего? вот у нашего дома двор нормальный, в соседнем квартале дворы маленькие, пустые и уг, разумеется, там детей видеть не доводилось.
pysh000000:
tabby, ну вот у нас вроде и район не криминальный, вроде и все норм, а детей шести-семи лет, гуляющих одних я не видел уже давно. Я именно в этом возрасте начал гулять один, например.
Радужная паразитка:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 14:25:29 ---Нет, с гиперопекой проблема некоторая все таки существует, все эти новомодные видеонаблюдения, Gps и тд. Нужно давать ребенку некоторые свободы, что бы у него не было соблазна получить "нелегальные".
--- Конец цитаты ---
А думаете,после таких прогулок не будет гиперопеки? Без техники? Хо-хо! Меня год из школы и в школу водили. ИЗ ШКОЛЫ В ШКОЛУ ,КАРЛ . За ручку,чтоб ни на метр . Потому что нервничали видите ли,когда меня посл школы 3 часа не было. Узнавая у учителя расписание,чтобы точно прийти,когда кончатся уроки. Чтобы НИКУДАШЕНЬКИ больше я не ушла.
Те,кто не настолько повернут на опеке,не будут подключать эту функцию. Они как бэ -платные. А кто повернут,и без нее найдут способ задолбать ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии