Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
Jožin z bažin:
А с прогулами ппц проблема. Я сама благословлю чадо на прогул, если тому будет причина. Нечасто, естественно. Но прогуливать часто и не стоит, успеваемость как бэ страдать не должна.
pysh000000:
Радужная паразитка, да даже и без gps, пришел в школу - отзвонись, пришел из школы отзвонись, не позвонил - тебе будут названивать. Это конечно все решаемо, но должны быть мозги у родителей, а их часто не бывает.
Радужная паразитка:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 14:40:04 ---Радужная паразитка, да даже и без gps, пришел в школу - отзвонись, пришел из школы отзвонись, не позвонил - тебе будут названивать. Это конечно все решаемо, но должны быть мозги у родителей, а их часто не бывает.
--- Конец цитаты ---
У меня до 5 класса не было телефона,а родители-прям гиперопекуны. Вот до момента появления у меня мобильника-за ручку в школу. Одноклассники ржали,как кони.
Sunrise_S:
--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Июня 2015, 14:35:02 ---А думаете,после таких прогулок не будет гиперопеки? Без техники? Хо-хо! Меня год из школы и в школу водили. ИЗ ШКОЛЫ В ШКОЛУ ,КАРЛ . За ручку,чтоб ни на метр . Потому что нервничали видите ли,когда меня посл школы 3 часа не было. Узнавая у учителя расписание,чтобы точно прийти,когда кончатся уроки. Чтобы НИКУДАШЕНЬКИ больше я не ушла.
Те,кто не настолько повернут на опеке,не будут подключать эту функцию. Они как бэ -платные. А кто повернут,и без нее найдут способ задолбать ребенка.
--- Конец цитаты ---
Читаю и чувствую себя безответственной мамашей. Дочь в первом и втором классе ездила на другой конец города в школьном, правда, автобусе, одна. До него ещё ж дойти надо было, даже дорогу один раз пересечь. Я не провожала. Сотовый был, но часто терялся.
pysh000000:
--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Июня 2015, 14:41:09 ---У меня до 5 класса не было телефона,а родители-прям гиперопекуны. Вот до момента появления у меня мобильника-за ручку в школу. Одноклассники ржали,как кони.
--- Конец цитаты ---
А вам сколько лет, простите? Вы вобще компетентны обсуждать то, что обсуждает автор, ну, начало-середину девяностых например?
Навигация
Перейти к полной версии