Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
pysh000000:
Elf78, что ужасного в изменении материальных ценностей? Ни один обеспеченный ребенок даже раньше этим не страдал.
Ваш ребенок будет с ностальгией вспоминать, как можно было скачать любой фильм или игру, а теперь все приходится покупать.
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2015, 16:34:16 ---Elf78, что ужасного в изменении материальных ценностей?
--- Конец цитаты ---
Ничего. Бурчу по-стариковски ;D
--- Цитировать ---Ваш ребенок будет с ностальгией вспоминать, как можно было скачать любой фильм или игру, а теперь все приходится покупать.
--- Конец цитаты ---
Эт точно!
murmur:
Эльф, ну вот эти ваши воспоминания о кинотеатре сравнимы с радостью голодающего от нахождения еды. Типа, раньше мы так были рады белому хлебу, а уж если шоколадку достанут - вообще счастья полные штаны! А сейчас вон, нос воротят
Но это ж хорошо) Хорошо что можно скачать фильм и купить торт. И у меня, например, нет проблем с досматриванмем, я стараюсь почаще смотреть хорошие фильмы, выбираю по рейтингам и отзывам, качаю, устраиваюсь поудобнее и смотрю, получаю удовольствие.
И кстати, вот когда есть такая возможность - неудивительно, что дети до окончания школы по улицам не шляются, книги и фильмы в анлим доступе - так что дома есть чем заняться)
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 16:49:40 ---И кстати, вот когда есть такая возможность - неудивительно, что дети до окончания школы по улицам не шляются, книги и фильмы в анлим доступе - так что дома есть чем заняться)
--- Конец цитаты ---
И тут вступает в права проблема гиподинамии.
murmur:
Ну мне лет в 10 уже стало скучно носиться, я сидела с подругой на земле и мы рисовали палочками на песке, гадания там были всякие, игры какие-то уж не помню
Еще сидели и делали "блюда" из травы, играли в ресторан типа
И что, динамично?)
Навигация
Перейти к полной версии