Все разделы > C zadolba.li

#17615 – Продолжайте в том же духе

<< < (4/5) > >>

Jylia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Июня 2015, 12:19:34 ---Я единственный раз столкнулась с возвратом техники, и мне не повезло наткнуться на ублюдочный МТС.

--- Конец цитаты ---

Я читала, что телефоны нигде не берут, не только в МТС.
Что-то там, "телефон является сложным технологическим устройством", поэтому возврат не производят, только на ремонт. Так сто в любом салоне с этим проблемы.

Мы сдавали по гарантии кофемашину на ремонт ( в режиме ожидания пускала пар из боковой панели, за одну чашку кофе давали 2-4 ошибки и вырубалась). Позвонили, сказали исправна, читайте инструкцию.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Manticora от 27 Июня 2015, 06:09:03 ---
--- Цитата: Bestia от 26 Июня 2015, 20:35:33 ---Требую фото бумажной овцы :(

--- Конец цитаты ---
Хорошо, сфотаю как-нибудь)))

--- Конец цитаты ---
А я вообще подумала, что "овца", это новое сленговое имя "медведя"\шпаргалки с заранее написанным ответом.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 27 Июня 2015, 10:04:11 ---Я читала, что телефоны нигде не берут, не только в МТС.
Что-то там, "телефон является сложным технологическим устройством", поэтому возврат не производят, только на ремонт. Так сто в любом салоне с этим проблемы.

--- Конец цитаты ---

В Юлмарте нет
Правда если телефон потёрся и уже не выглядит как новый, отдают даньги за вычетом скольки-то процентов, а телефон отправляют в их б/у отдел, где дальше продают как б/у

xarax:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июня 2015, 15:16:01 ---Я из параллельной вселенной. Мне никогда не хамили и не отказывали в гарантийке. Ремонтировали все быстро и качественно, дважды менять товар на новый.

--- Конец цитаты ---
эт благодаря автору текста :)

Bestia:

--- Цитата: Manticora от 26 Июня 2015, 18:31:13 ---Приехала в сервис в боевом настроении, взлохмаченная и с бумажной овцой, на которой написаны номера статей (больше не на чем писать было). Они на меня посмотрели и молча выдали другой радиатор.

--- Конец цитаты ---
О да :)
Если бы мне начали зачитывать номера статей с такой шпаргалки, я бы тоже в ужасе выдала :)
Все что можно, молча ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии