Все разделы > C zadolba.li
#17615 – Продолжайте в том же духе
Nordline-Ost:
R-Style Service, епт. Они мне по гарантии меняли сидюк. Так у меня спустя 9 месяцев появился новый ноутбук. Хотя дело прошло гладко: вы cd-rom поменяли? Нет? Можно акт? Спасибо. Поехал в магазин. Это было в 2009м.
--- Цитата: Jylia от 27 Июня 2015, 10:04:11 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Июня 2015, 12:19:34 ---Я единственный раз столкнулась с возвратом техники, и мне не повезло наткнуться на ублюдочный МТС.
--- Конец цитаты ---
Я читала, что телефоны нигде не берут, не только в МТС.
Что-то там, "телефон является сложным технологическим устройством", поэтому возврат не производят, только на ремонт. Так сто в любом салоне с этим проблемы.
Мы сдавали по гарантии кофемашину на ремонт ( в режиме ожидания пускала пар из боковой панели, за одну чашку кофе давали 2-4 ошибки и вырубалась). Позвонили, сказали исправна, читайте инструкцию.
--- Конец цитаты ---
Я однажды участвовал в возврате трубки Explay - брак system board. Муть в том что если трубка исправна и не покоцана то её можно вернуть со словами "Парни, это дура в 5 инчей и чорного цвета мне большая и не нравится. Я хочу воон то зелёное и на 3. А на разницу я возьму чехол." Но когда трубка неожиданно виснет, дохнет и не проявляет должного качества то она становится технически сложным товаром и требует экспертизы. Обменять можно или спустя 45 дней непрерывного ремонта или спустя 3 похожа в сервис с разными проблемами, после чего акт. Ну или акт о неустранимости. Причем на акт о якобы исправности можно написать претензию объясняющую в чем состоит проблема, в чем она проявляется и кто её не решал и на её основе требовать экспертизы. И таки роспотребнадзор Могу поискать поподробнее.
Навигация
Перейти к полной версии