Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: whc от 25 Июня 2015, 23:27:56 ---
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 25 Июня 2015, 22:52:53 ---Ну и за дочку переживаю, чтобы ей не передалось.
--- Конец цитаты ---
Не рано переживать начали?
--- Конец цитаты ---
Нельзя просто так взять и не переживать)))
А если серьезно, то да, не получается не переживать из-за этого. Мелкой щас 4 месяца. Я читала, что проявиться можешь в любом возрасте, начиная с самого раннего. Мне постоянно какие-то покраснения мерещатся. Хорошо, муж рядом - периодически вправляет мне мозги вообще всячески успокаивает. )
Бегемотный бегемот:
Надеюсь, мелкой повезет. У меня биологический отец был с дерматитом, у его старшей сестры тоже кожа проблемная, но она живет во Франции - там климат другой и вода получше, поэтому на ней не сильно сказывается (сюда когда приезжает - сразу что-нибудь высыпает).
Бегемотный бегемот:
У тети Тани вроде и побережье недалеко. Она под Нантом живет.
Dana Kowalczyk:
murmur:
А у меня вот стойкое ощущение, что в Финляндии у меня кожа хорошеет от воды, потому что больше не от чего, климат тот же. Там воду из крана пить можно, сказала это дерматологу, он ответил что я могу умываться хоть из лужи, у меня просто кожа жирная и надо лечить эту проблему, вода мол никак не может повлиять.
Но как же так? Грязная вода есть грязная, а чистая есть чистая. Не верится :( Хотя в остальном к этому врачу претензий нет, пока что всё идёт уже месяц ровно так, как он прогнозировал, значит шарит. Умываюсь в итоге из фильтра холодной водой, но всё равно конечно грязная горячая попадает - в душе например.
Как думаете, влияет это или нет?
Дана, зато какое моральное удовлетворение :D
Навигация
Перейти к полной версии