Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
Loy Yver:
--- Цитата: tabby от 27 Июня 2015, 02:20:21 ---дегтярное мыло хорошо, когда либо прыщ надо выдавить вотпрямщас, либо если прыщи появились не на лице, а на спине.
оно превращает кожу в сухой наждак( хотя пахнет приятно и правда помогает.
--- Конец цитаты ---
А что мешает кожу после дегтярного мыла активно увлажнять? Спину в том числе? ???
--- Цитата: Кругляшок от 27 Июня 2015, 11:09:18 ---Ну вот :'( Совсем запугали... А я так рассчитывала на Петербург. Придется не умываться? Только молочками-тониками чистить?
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, все настолько индивидуально, что ни в жисть не угадаешь. Мурмур и я родились в Питере. У нее проблемы, у меня практически нет, не считая гормональных выбрыков, но с ними не угадаешь. Ну и с перемещениями тоже можно проследить, что реакция разная.
Zanthiа:
--- Цитата: Босячка от 27 Июня 2015, 10:25:46 ---Ежа, я скорее про ОК, это все-таки не витаминки и, если вам повезло и последствий не было, не стоит их всем подряд предлагать.
--- Конец цитаты ---
Так я предлагаю к врачу прежде всего сходить с целью подбора ОК! Чтобы уж точно назначит что должно подойти. А уж самодеятельность - личное дело каждого, каждый сам выбирает.
Carrot Cucumber:
Тогда уж надо просто к врачу посылать: дерматолог, эндокринолог, эндокринолог и аллерголлог-иммунолог.
Правда, сдается мне, не о том шла речь.
Кстати, о Питере. Когда я там, высыпания не сильнее, но и не слабее, чем когда я дома.
Вот Первопрестольная - совсем другое дело.
Zanthiа:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 27 Июня 2015, 12:31:30 ---Тогда уж надо просто к врачу посылать: дерматолог, эндокринолог, эндокринолог и аллерголлог-иммунолог.
--- Конец цитаты ---
Если автор пишет, у врача была (я так понимаю, просто у дерматолога), значит, надо дойти и до других специалистов. Да, хотя бы до того же эндокринолога.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 06:52:03 ---
--- Цитата: Gardemarina от 27 Июня 2015, 05:16:28 ---Мне от прыщей помогает не жрать сладкое (вообще ни грамма), сахар, жирное, жареное, колбасысосиски и прочее дерьмо. И не трогать морду лица руками (хотя ой как хочется). Кожа "волшебным" образом преображается.
--- Конец цитаты ---
Логично. Прыщи это отражение состояния ЖКТ. Если в него пихать всякую каку результат на лицо.
--- Конец цитаты ---
Прям всегда? Ну да
У меня ничего не меняется от питания, я даже сидела на диете без сладкого, жареного, мучного и мясного, и толи без зеленых, то ли без красных овощей-фруктов
Всё от местности. Диагноз акне. Моя задача теперь - вылепиться так, чтобы жить здесь) Потому что уезжать я нихачу=/
Врач мой мне сказал, что у него было то же самое, и так же выглядело лицо как у меня, и что он сам вылечился так как меня лечит. И в принципе я вижу у него такие же маленькие шрамы, какие у меня есть, да и вообще у всех прыщавых - ямочки такие. Так что наверное все так и было. И у него такая кожа сейчас, прямо без единого прыщика, не блестит, эх :( Тоже так хочу
Навигация
Перейти к полной версии