Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
Selingary:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июня 2015, 15:36:08 ---а кортикостероидами предлагали эту хрень лечить? Не раз обращала внимание, что на них кожа как с обложки.
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Зависит от индивидуальных особенностей организма, если чо.
А вообще - к врачу. Дерматологу или эндокринологу.
У кортикостероидов в большинстве своем в побочках набор веса. Они для тех, у кого других вариантов уже нет.
murmur:
Если что, я не ибу что такое кортикостероиды, но знаю что крема-глюкокортикостероиды точно не стоит применять самостоятельно
Потому что они делают красиво, но в зависимости от заболевания после их отмены либо ничего не произойдет, либо наступит жопа
Мимокрокодил:
Эх, а как ни побываю в Питере, так после пары приемов душа кожа, аки пэрсик, и волосы чистый шелк. Эх, теперь снова в Питер хочу. :-\
Nicole White:
--- Цитата: Selingary от 27 Июня 2015, 18:35:11 ---Зависит от индивидуальных особенностей организма, если чо.
А вообще - к врачу. Дерматологу или эндокринологу.
У кортикостероидов в большинстве своем в побочках набор веса. Они для тех, у кого других вариантов уже нет.
--- Конец цитаты ---
Мази с кортиками дерматологи назначают очень охотно. Встречала хорошие отзывы. От мази шопа не вырастет.
Я сразу написала, что самостоятельно что-то делать не ок.
Лаура:
--- Цитата: tabby от 27 Июня 2015, 02:20:21 ---дегтярное мыло хорошо, когда либо прыщ надо выдавить вотпрямщас, либо если прыщи появились не на лице, а на спине.
оно превращает кожу в сухой наждак( хотя пахнет приятно и правда помогает.
--- Конец цитаты ---
ну мне как раз=)
у меня очень очень очень жирная кожа, просто ужс
дегтярное мыло прекрасно убирает все лишнее о после скраба еще и кожа становится мягкой и гладкой. Хотя мылом я пользуюсь раз в 2-3 дня скрабом раз в 3-4 дня
а вот если прыщи и сухая кожа то это беда наверное
Навигация
Перейти к полной версии