Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (14/19) > >>

Carrot Cucumber:
Мурмур, а чего он шрамы не шлифанет?

murmur:

--- Цитата: Лаура от 27 Июня 2015, 23:57:35 ---а вот если прыщи и сухая кожа то это беда наверное

--- Конец цитаты ---

У меня вот тоже очень жирная, мажу осушающим кремом который мне выписали, и она прям сухая-сухая стала, противная и какая-то слабая что ли, уязвимая, почешешься - чуть ли не царапина появляется. И все равно сцука блестит местами. Мне вот там где блестит надо мазать.
Каково же людям с сухой кожей :o Осыплется же наверное

Carrot, а я откуда знаю?) Я подробности не спрашивала. У него не сильно заметно, просто я присмотрелась

Loy Yver:

--- Цитировать ---У меня вот тоже очень жирная, мажу осушающим кремом который мне выписали, и она прям сухая-сухая стала, противная и какая-то слабая что ли, уязвимая, почешешься - чуть ли не царапина появляется. И все равно сцука блестит местами. Мне вот там где блестит надо мазать.
--- Конец цитаты ---

Мур, скажи, если я тебе открою секрет, что сухая кожа не «антоним» жирной, ты очень удивишься? И что жирная кожа может быть — а в твоем случае просто стать — обезвоженной, но не перестать при этом быть жирной? Ты сушишь кожу изнутри, принимая препарат с цинком, и еще осушающим кремом мажешь?  :o

...Blya, а потом девки в двадцать пять рассказывают, как у них тональные кремы морщины выявляют. *рукалицо.жпг* Естественно, что после такого морщины буйным цветом пойдут.

murmur:
Если честно, удивлюсь) Всё-таки сухая это антоним жирной в моём мире. А можно поподробнее, почему это не так?

Лой, я ж тебе уже рассказывала курс лечения - дифферин осушает, не знаю как официально называется его действие, но он, кхм, делает кожу не блестеть) А скинорен и подавно. Поэтому моё жирное лицо высушивается, ну а что делать, курс такой.
Я не имела в виду, что мой ежедневный крем на всю рожу - осушающий) Он увлажняющий, я еще не сошла с ума)

Loy Yver:
Мур, ты так не пугай. Я думала тебе еще что-то назначили. Дифферин не осушающий, а нормализующий работу сальных желез и противовоспалительный. Скинорен сушит кожу, да, но им и пользоваться врачи чаще рекомендуют локально, а если полностью морду мазать, то лучше гелем, а не кремом.

Потому что обезвоженной кожа может быть при любом типе кожи. Обезвоженная жирная кожа не становится сухой, это просто обезвоженная жирная кожа. И это тот еще pizdeц — намазанный маслом мятый пергамент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии