Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
tabby:
а какие есть хорошие крема увлажняющие? у меня от некоторых новые высыпания, хоть убейся :-\ толку сводить термоядерными средствами прыщи, если новые вылезут после крема.
не умею крема подбирать, ну и масс-маркет не радует разнообразием. а кожа жирная только на носу и бороде.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Июня 2015, 13:02:44 ---Мур, ты так не пугай. Я думала тебе еще что-то назначили. Дифферин не осушающий, а нормализующий работу сальных желез и противовоспалительный. Скинорен сушит кожу, да, но им и пользоваться врачи чаще рекомендуют локально, а если полностью морду мазать, то лучше гелем, а не кремом.
--- Конец цитаты ---
Если я скинорен на всю морду намажу, я выпрыгну в окно и никто меня не остановит
Дерматолог говорил, что одним людям он чуть-чуть щиплет, а другим хочется сорвать с себя лицо - так вот я из вторых) Так что я его наношу точечно, чуть не под лупой, чтобы лишнего не задеть и зря не мучиться)
tabby, а врачи тоже не умеют крема подбирать? Хотя охотно верю
Если проблемная кожа, то вроде рекомендуют пользоваться кремами фирм Bioderma, Avene, La roche posay, в аптеках продаются.
Loy Yver:
--- Цитата: tabby от 28 Июня 2015, 14:40:41 ---а какие есть хорошие крема увлажняющие? у меня от некоторых новые высыпания, хоть убейся :-\ толку сводить термоядерными средствами прыщи, если новые вылезут после крема.
не умею крема подбирать, ну и масс-маркет не радует разнообразием. а кожа жирная только на носу и бороде.
--- Конец цитаты ---
Тэбби, ви таки будете смияцо, но я сейчас пользуюсь «Чистой линией» и «Ста рецептами красоты». Надоели корейские кремы, оставила только бибики их. И да, ЧЛ и иже с ней мне очень нравятся. Я пользуюсь средствами для сухой кожи, поскольку повернута на увлажнении.
Next:
Мур, спешл фор ю - отличие сухой кожи от обезвоженной.
http://plush-koala.livejournal.com/328577.html
murmur:
Да не, ребят, я не имела в виду что моя высушенная кожа сейчас - сухая) Я ее назвала сухой в общечеловеческом смысле слова) Конечно она не превратилась в сухую, просто обезвожилась(обезводилась?)
Навигация
Перейти к полной версии