Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (16/19) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Июня 2015, 15:33:29 ---
--- Цитата: tabby от 28 Июня 2015, 14:40:41 ---а какие есть хорошие крема увлажняющие? у меня от некоторых новые высыпания, хоть убейся :-\ толку сводить термоядерными средствами прыщи, если новые вылезут после крема.
не умею крема подбирать, ну и масс-маркет не радует разнообразием. а кожа жирная только на носу и бороде.

--- Конец цитаты ---

Тэбби, ви таки будете смияцо, но я сейчас пользуюсь «Чистой линией» и «Ста рецептами красоты». Надоели корейские кремы, оставила только бибики их. И да, ЧЛ и иже с ней мне очень нравятся. Я пользуюсь средствами для сухой кожи, поскольку повернута на увлажнении.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже Чистая линия был крем. А сейчас просто детским кремом по необходимости пользуюсь, от Невской косметики (поскольку нужно просто смягчить и увлажнить кожу, а если нужна уже косметика от морщин или что-то специализированное - тут надо подбирать индивидуально). Летом крем мне особо и не нужен, солнце только на пользу идет, вот зимой - тут караул.

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 28 Июня 2015, 16:08:28 --- солнце только на пользу идет

--- Конец цитаты ---

:'(
Тащемта от солнца нужно защищаться. Чем светлее и непривычнее к загару кожа тем больше внимания ей уделять. Вреда от от солнца в разы больше чем пользы.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 16:28:15 ---
--- Цитата: Zanthiа от 28 Июня 2015, 16:08:28 --- солнце только на пользу идет

--- Конец цитаты ---

:'(
Тащемта от солнца нужно защищаться. Чем светлее и непривычнее к загару кожа тем больше внимания ей уделять. Вреда от от солнца в разы больше чем пользы.

--- Конец цитаты ---

Так все индивидуально же. Я летом выгляжу явно лучше, чем зимой. Вид более свежий и здоровый. Прыщики не беспокоят, сухость излишняя тоже. А зимой - как чучундра бледная заморенная с пересохшими щеками.

murmur:
Зантия, +1
Я ловлю всё солнце какое есть, да ещё и под лампой загораю, иначе выгляжу как покойник. При этом загар всё равно на лице не появляется почему-то) А на теле так, чуток. Я плохо загораю, просто цвет кожи улучшается

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 28 Июня 2015, 16:00:15 ---Да не, ребят, я не имела в виду что моя высушенная кожа сейчас - сухая) Я ее назвала сухой в общечеловеческом смысле слова) Конечно она не превратилась в сухую, просто обезвожилась(обезводилась?)

--- Конец цитаты ---

Ну вот этого и стоит избегать всеми способами. Обезжирить кожу можно для терапевтического эффекта, но зачем ее обезвоживать?  :o

--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 16:28:15 ---Тащемта от солнца нужно защищаться. Чем светлее и непривычнее к загару кожа тем больше внимания ей уделять. Вреда от от солнца в разы больше чем пользы.

--- Конец цитаты ---

В том случае, если нужно защищаться. У меня бледно-зеленая кожа, которая отвратительно загорает и никогда не сгорает. Я не пользуюсь никакими протекторами, бывая на юге. Но при этом моя не избалованная солнцем питерская кожа на солнце становится лучше и явно здоровее. Так что да, все индивидуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии