Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (23/43) > >>

Loy Yver:
caramel, вот видите, как пользительно уметь находить знакомые буквы: вы наконец прочитали правила.  ;D Правда, решив применить наилучший аргумент, когда других просто нет, то бишь "сам дурак", спалились, что прочитали правила, но не полностью. :) Ну или не до конца поняли так полюбившийся вам восьмой пункт.  ;)

Nicole White:

--- Цитата: reduplikate от 26 Июня 2015, 17:08:25 ---Могут признать невменяемой, если ПНД в анамнезе...

--- Конец цитаты ---

В разных местах пишут, что не светит ей большой срок. Едва ли наберется причинение легкого вреда здоровью. Подпаленные волосы, пару синяков и ссадин. На видео же видно била не чтобы избить, а чтобы унизить. На 4-5 лет никак не тянет.
Про отбитые почки явно гон. Либо гон то что родители в первый вечер не заметили последствий избиения. Скрыть отбитые почки? Даже для моих стальныхяиц это слишком.

caramel:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 16:54:41 ---Блят, почему молокососы могут кидать взрослым под ноги петарды от чего можно и ноги лишиться, а отвесить подзатыльник мелкому псдюку нини?

--- Конец цитаты ---
Смею заметить, что ни один взрослый которому кинули под ноги петарду, почему-то не стал проводить с детьми воспитательные беседы, хотя имел на это гораздо больший мотив, чем автор сидящий в офисе и наблюдающий вакханалию из окошка. А так вылетел супермен лупцевать детей, которые лично ему ничего не сделали. Поджечь дерево? Они там костер что ли вокруг него развели?
Ударить ребенка с оправданием "Он не был похож на инвалида"? Ну ок.

Опять же в исходной ситуации некие комментаторы тоже оправдывали избиение девушки мол, самавиновата, может за дело ударили. И опять же на этом самом Пикабу вчера была история, где парню в тренажерке по голове надавали, так у него сломана челюсть и глаз теперь выбит. И тоже нашлись те, кто оправдывал "может он сам нарвался".

П.с. от мелкой петарды разве что обжечься - лишиться ноги это жесткое утрирование. А от подзатыльника неслабого можно и кони двинуть, известны случаи когда от удара в голову люди умирали. И сотрясение можно получить. Мозг - это не какая-то рука которая назад срастись может. И черепно-мозговые травмы ни разу не шутки.

Loy Yver:
Собственно, возвращаемся к тому, что не детей надо бить, а их родителей, которые родить-то родили, а на воспитание ребенка положили вот такой вот болт.

--- Цитировать ---П.с. от мелкой петарды разве что обжечься - лишиться ноги это жесткое утрирование.
--- Конец цитаты ---

То есть вам в удовольствие получить ожог только потому, что некое существо, которому не привили элементарные поведенческие навыки, решило развлечься?

caramel:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 17:27:25 ---caramel, вот видите, как пользительно уметь находить знакомые буквы: вы наконец прочитали правила.  ;D Правда, решив применить наилучший аргумент, когда других просто нет, то бишь "сам дурак", спалились, что прочитали правила, но не полностью. :) Ну или не до конца поняли так полюбившийся вам восьмой пункт.  ;)

--- Конец цитаты ---
Я правила читала при регистрации, как ни странно.
Восьмой пункт предельно понятен, и предельно понятно, что вы им злоупотребляли отнюдь не в избе-флудильне.
А зачем мне другие аргументы? Вы сами нарушаете, другим тыкаете, что нарушают, тут даже 2+2 сложить не требуется. Пф, докопайтесь до кого-то другого, я не Хом, чтобы с вами 5страниц сраться.

--- Цитировать ---То есть вам в удовольствие получить ожог только потому, что некое существо, которому не привили элементарные поведенческие навыки, решило развлечься?
--- Конец цитаты ---
При чем тут я? Если бы в меня кинули петарду, я бы и разбиралась. Речь о том, что оторванная нога - утрирование, и что выскочил разбираться левый мужик, в которого петард не прилетало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии