Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
Nicole White:
--- Цитата: caramel от 26 Июня 2015, 17:31:05 ---
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 16:54:41 ---Блят, почему молокососы могут кидать взрослым под ноги петарды от чего можно и ноги лишиться, а отвесить подзатыльник мелкому псдюку нини?
--- Конец цитаты ---
Смею заметить, что ни один взрослый которому кинули под ноги петарду, почему-то не стал проводить с детьми воспитательные беседы, хотя имел на это гораздо больший мотив, чем автор сидящий в офисе и наблюдающий вакханалию из окошка. А так вылетел супермен лупцевать детей, которые лично ему ничего не сделали. Поджечь дерево? Они там костер что ли вокруг него развели?
Ударить ребенка с оправданием "Он не был похож на инвалида"? Ну ок.
Опять же в исходной ситуации некие комментаторы тоже оправдывали избиение девушки мол, самавиновата, может за дело ударили. И опять же на этом самом Пикабу вчера была история, где парню в тренажерке по голове надавали, так у него сломана челюсть и глаз теперь выбит. И тоже нашлись те, кто оправдывал "может он сам нарвался".
П.с. от мелкой петарды разве что обжечься - лишиться ноги это жесткое утрирование. А от подзатыльника неслабого можно и кони двинуть, известны случаи когда от удара в голову люди умирали. И сотрясение можно получить. Мозг - это не какая-то рука которая назад срастись может. И черепно-мозговые травмы ни разу не шутки.
--- Конец цитаты ---
Как интересно вы размышляете. Да и не только вы. Т.е. плохой парень это всегда тот кто ударил какую бы йухню не творила его жертва? Интересненько получается. Можно выепываться и нарываться, получив пару пи*дюлин падать на спинку и скулить - ай-яй-яй, этот удак меня избил, я нивиноватый!!!
Дети, которым не прилетало за дерзкий хаос вырастают в таких вот главсук, которых мы обсуждаем. И при этом все уверенны - что так быть не должно и виновного надо наказать. Так какого спрашивается уя этим виноватым дуют в жопу?
caramel:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 17:38:04 ---Как интересно вы размышляете. Да и не только вы. Т.е. плохой парень это всегда тот кто ударил какую бы йухню не творила его жертва? Интересненько получается. Можно выепываться и нарываться, получив пару пи*дюлин падать на спинку и скулить - ай-яй-яй, этот удак меня избил, я нивиноватый!!!
Дети, которым не прилетало за дерзкий хаос вырастают в таких вот главсук, которых мы обсуждаем. И при этом все уверенны - что так быть не должно и виновного надо наказать. Так какого спрашивается уя этим виноватым дуют в жопу?
--- Конец цитаты ---
Нет, я размышляю иначе. Я размышляю что бить в голову нельзя.
Детям по жопе- пожалуйста.
Парню из качалки в голову били ногами. Что такого он мог сделать чтобы заслужить подобные избиения?
Наказание должно быть соразмерно преступлению - вот мое мнение. И если ты бьешь кого-то нужно избегать ударов в голову.
Не передергиваете пожалуйста мои слова, я вроде выражаюсь достаточно четко.
dr.Provocateur:
в главсук вырастают отнюдь не только из-за безнаказанности.
меня никогда не били, никак, но что-то я всегда дружила с мозгом.
и, да, было бы зашибенно, если бы у людей вообще не было
никакой не преследуемой законом возможности бить других,
будь они хоть тысячу раз оскорблены, расстроены и т.д.
caramel,
вы, вроде, правила читали, а про оверквотинг как-то не в зуб ногой =\
или сейчас вы напишите, что "Николь можно, а мне нет?!"?
caramel,
ты хрена дерзкая-то такая?
не со мной разговариваешь - вали к Лой в личку,
нечего тут бесплатный балаган устраивать, революционер недоделанный.
Мультипостинг
HelgaSooo:
оно еще и сообщения любитель удалять
caramel:
--- Цитата: HelgaSooo от 26 Июня 2015, 17:52:04 ---оно еще и сообщения любитель удалять
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю это мне)) И где я что удалила? скажите, что там было написано.
Уважаемый dr.Provocateur, это вам: http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/05/22/11/1432319867_1031626059.jpg
Навигация
Перейти к полной версии