Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (26/43) > >>

caramel:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 18:03:29 ---С точки зрения пострадавшего от не в меру резвой детки, что ожог, что оторванная нога — сей момент одинаковый стресс. А разбираться, по-вашему, имеет право только тот, в кого петарды прилетели? Полиционер, например, не может, да? В него же петарды не прилетали.  ;D
--- Конец цитаты ---

По-моему когда люди в которых петарды якобы прилетели ничего детям не предъявили, но мужик левый выскочил разбираться - это как минимум странно. Видимо он один из тех кому до всего есть дело и кто рукоприкладство считает чем-то само собой разумеющимся.

--- Цитировать ---caramel, я это не вам говорила, но мне несложно повторить: в наши с Хомушкой высокие отношения имеет смысл не вмешиваться.  ;D  Мы как-нибудь сами разберемся.
И таки да, я была права: восьмой пункт вы поняли исключительно в свою пользу.  
--- Конец цитаты ---
Я в ваши отношения и не вмешивалась. Лишь указала, что по моему скромному мнению, учить может лишь тот, кто сам безгрешен.

--- Цитировать ---А я всего-то указала деве, что стоит мат зацензуривать, чтобы форум в целом не пострадал, а тут аргументы в духе "сам дурак" посыпались как из рога изобилия.  ;D

--- Конец цитаты ---
Всего-то указали по-вашему? Не нахамили? Ну ок.

HelgaSooo от вас ответа я дождусь? Или вы просто выскочили, с какого-то перепугу поставили меня в средний род, обвинили в удалении сообщений и в кусты?

Nicole White:

--- Цитата: kot-chesh от 26 Июня 2015, 18:03:57 ---ооо, мы тут адекватные потому что нас в детстве много п*здили родители? воистину день открытий чудных

--- Конец цитаты ---

Глазки протираем, ок? И потом ими читаем, можно по слогам.

--- Цитировать ---Дети, которым не прилетало за дерзкий хаос вырастают в таких вот главсук, которых мы обсуждаем.
--- Конец цитаты ---

Кто-то максимум разрисует обои, а кто-то ворует ювелирку в гостях и сжигает котят.

Кстати в теме про малолетнего воришку из супермаркета взгляды на битье детей были не такие демократичные. А тут прям не тронь дитенка.

Поговорите с любым педагогом, с тем кто видит детей много, часто и разных. Есть нормальные дети, а есть выродки из которых можно только выбивать и это единственный вариант избежать колонии. Вот тупо пи*дить за хаос. Иначе почувствовав что может избежать наказания будет врать, реветь, извиняться, валяться в ногах и получив прощение тут же примется за старое. Причем чем больше с ним разговариваешь и пытаешься лаской, убеждением, пониманием, тем больше тебе садятся на шею.

--- Цитировать ---Николь, вы фу вообще в этой теме. Я понимаю о чем вы пишете - да, такие вот бабцы реальны и не плохо было бы от них уметь обороняться. Но если человек не умеет, то виноватым его это не делает.
--- Конец цитаты ---

Ну ок. Хотя я хз как в школе терпеть издевательства, не собрать компанию таких же пострадавших и не пойти вломить обидчику, не пожаловаться на него старшим во дворе, родителям. Не можешь врезать сам, найди того кто может. Прям уж на агрессора 8-10 класса нет управы и он творит что хочет, все все видят и сидят любуются сложа руки.

caramel:

--- Цитата: kot-chesh от 26 Июня 2015, 18:14:05 ---
--- Цитировать ---По-моему когда люди в которых петарды якобы прилетели ничего детям не предъявили, но мужик левый выскочил разбираться - это как минимум странно. Видимо он один из тех кому до всего есть дело
--- Конец цитаты ---
меняем петарды на "мучают кота". Если вмещалась не мама кота, то это один из тех кому до всего есть дело?

меняем дерево на цветы в парке. Если вмещается не садовник, то это один из тех кому до всего есть дело?

вы как минимум тут странная

--- Конец цитаты ---

Давайте вы не будете менять примеры на неадекват. Кот не может за себя постоять, человек - может.
Дерево поджечь - надо потрудиться, цветы - раз плюнуть.

Loy Yver:

--- Цитата: caramel от 26 Июня 2015, 18:10:54 ---По-моему когда люди в которых петарды якобы прилетели ничего детям не предъявили, но мужик левый выскочил разбираться - это как минимум странно. Видимо он один из тех кому до всего есть дело и кто рукоприкладство считает чем-то само собой разумеющимся.

--- Конец цитаты ---

Воистину, бойтесь равнодушных. Мужик выскочил, может, посмотреть, что с человеком и не нужна ли ему помощь, ну и навалял зарвавшимся деткам, которым дорогие родители, вместо того чтобы березовой кашей отоварить, в задницу дули. Не буду говорить, что он прав. Хотя бы потому, что у нас сейчас на детей предпочитают молиться и любую huyню им прощать. Мужик мог бы сам пострадать от этого.

--- Цитировать ---Я в ваши отношения и не вмешивалась. Лишь указала, что по моему скромному мнению, учить может лишь тот, кто сам безгрешен.

--- Конец цитаты ---

Еще раз: читайте пункт правил. До полного просветления. ;)

--- Цитировать ---Всего-то указали по-вашему? Не нахамили? Ну ок.
--- Конец цитаты ---

Ссылку на хамство, пожалуйста. :)

Nicole White:
Т.е. нельзя вломить псдюку, который идет и швыряет под ноги прохожим петарды? И если цветы в парке топчет размахивая живым котенком? Ну афигеть теперь!

Вспоминаю как сосед зимой поймал любителя петард, засунул ему петарду за шиворот и пару раз чиркнул зажигалкой возле уха. Ор и визг стоял такой, что уши заложило. До конца той зимы взрывы гремели аж в конце улицы. На следующий сезон пришли новенькие непуганые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии