Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
dr.Provocateur:
caramel,
забавно, от просьб следовать простейшим правилам
разрывает тебя, а жидкость мне :)
ну, ладно, спасибо, может, пригодится как-нибудь)
NightHeaven:
В главсук обычно вырастают те, с кем говорили на языке силы. Самые жестокие господа - это бывшие рабы, и все такое прочее. Людям, которых никогда не били и которых не унижали, обычно не приходит в голову идея измываться над другими. А вот забитые крысеныши, которые почувствовали в себе силу - это другое дело.
Loy Yver:
--- Цитата: caramel от 26 Июня 2015, 17:36:36 ---При чем тут я? Если бы в меня кинули петарду, я бы и разбиралась. Речь о том, что оторванная нога - утрирование, и что выскочил разбираться левый мужик, в которого петард не прилетало.
--- Конец цитаты ---
С точки зрения пострадавшего от не в меру резвой детки, что ожог, что оторванная нога — сей момент одинаковый стресс. А разбираться, по-вашему, имеет право только тот, в кого петарды прилетели? Полиционер, например, не может, да? В него же петарды не прилетали. ;D
--- Цитата: caramel от 26 Июня 2015, 17:36:36 ---Я правила читала при регистрации, как ни странно.
Восьмой пункт предельно понятен, и предельно понятно, что вы им злоупотребляли отнюдь не в избе-флудильне.
А зачем мне другие аргументы? Вы сами нарушаете, другим тыкаете, что нарушают, тут даже 2+2 сложить не требуется. Пф, докопайтесь до кого-то другого, я не Хом, чтобы с вами 5страниц сраться.
--- Конец цитаты ---
caramel, я это не вам говорила, но мне несложно повторить: в наши с Хомушкой высокие отношения имеет смысл не вмешиваться. ;D Мы как-нибудь сами разберемся.
И таки да, я была права: восьмой пункт вы поняли исключительно в свою пользу.
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Июня 2015, 17:48:14 ---caramel,
ты хрена дерзкая-то такая?
не со мной разговариваешь - вали к Лой в личку,
нечего тут бесплатный балаган устраивать, революционер недоделанный.
--- Конец цитаты ---
А я всего-то указала деве, что стоит мат зацензуривать, чтобы форум в целом не пострадал, а тут аргументы в духе "сам дурак" посыпались как из рога изобилия. ;D
HelgaSooo:
У нас главсукой была девочка,которую баловали только так. А вот главшлюхами были как раз из ублюдочных семей.
Хотя не скажу,что у нас была плохая школа,нет,все было более-менее цивильно и серьезных преступлений не было. Только эта главсука шалила,но она обычно жертв выбирала из другой школы. В нашей расстрелов не проводила. У нас другая забава была в городе - школа на школу пздились на старом складе. Но одни и те же обычно
Bestia:
Имхо, тут дело в наказаниях.
У нас детей не наказывают никак и совсем :-\
Вот яркий пример, когда дети 9,9,10 лет убили какого-то совсем малыша, замучили насмерть. И им за это ничего. Совсем. даже в спецшколу не отправить, слишком мелкие.
Возможно, когда-то это и изменится, мб этому даже помогут всякие вконтаке и ютуб. Все эти видосики с издевательствами вызывают шок/трепет/общественный резонанс.
Во-вторых, любят вешать всех собак на школу. В итоге, школа предпочитает не вмешиваться, чтоб не отгрести. И у учителей и у руководства школы прав просто кот наплакал - что они могут сделать? Поговорить? Ха.
Могут позвонить куда следует, но им же это потом и аукнется. В полиции сначала скажут: за косые взгляды не наказываем, а когда косые взгляды перейдут в избиения, то все ахнут: оказывается школа все знала!
Ну и плюс, проблема в том, что осуждают только за конкретные действия. Из оперы "будут убивать - звоните". А пока чудесная девочка не отправила никого в реанимацию, ей и сделать ничего нельзя. И весь район/город сидит как на пороховой бочке - чьего ребенка искалечит малолетняя тварь?
PS: Николь, вы фу вообще в этой теме. Я понимаю о чем вы пишете - да, такие вот бабцы реальны и не плохо было бы от них уметь обороняться. Но если человек не умеет, то виноватым его это не делает.
PPS: отдельно улыбнуло про готовность дать сдачу. Вот, почитатйе на досуге. http://www.rg.ru/2015/05/29/reg-sibfo/podrobnosti.html Кулстори про чемпиона мира по карате, убитого в каких-то гаражах.
Навигация
Перейти к полной версии