Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (7/43) > >>

Героиня_на_героине:
Николь как всегда

Nicole White:

--- Цитата: NightHeaven от 26 Июня 2015, 13:53:34 ---снижают шанс конкретного человека стать жертвой, но никак не решают проблемы.

--- Конец цитаты ---

Браздите, какой проблемы? Преступности в целом? Подростковой жестокости? Добиваю твоих последних розовых пони - эта проблема всегда была, есть и будет и никогда не будет решена, изменяться меры профилактики, наказания, пресечения, но всегда подростки будут сбиваться в стаи и драться.

Почему никто не обращает внимание, что благодаря видео есть возможность посадить агрессора, а не только пальчиком пригрозить? Это уже большой шаг вперед.

Некст, ни в одной стране мира нельзя 100% безнаказанно шлендраться по пустырям с карманами полными наличкой. И безопасно связываться с агрессивными людьми на все 100%. С этими понями не на эту планету.

HelgaSooo:
ко мне дойопывалась подружка моей бывшей подружки. я была в 6 классе,она в 11. просто потому что захотела. я то с ней вообще никак не контактировала, чтобы быть в чем-то виноватой.
благо, все длилось недолго,потому что прям перед самой дракой,когда баба весом в 80кг начала лезть на меня мелкую соплюху, в подъезд по чистой случайности зашла моя учительница.
а потом я пригрозила еще и ментами и та вроде успокоилась.

Дудь Бобр:
Есть мнение, что Николь Вайт - мужчина, с ней хотят на уровне эмоций подискутировать, а она рационализирует. (видео о гвозде во лбу.avi)

Jožin z bažin:
Yobнутым шакалам хватит причины, что жертва не так одета или косо посмотрела на компашку, проходя мимо. У нас в школе одна мразотная деваха ходила и локтями всех пихала, а на возмущавшихся замахивалась кулаками. И без разницы, что кобыла заканчивала школу, а жертвы могли быть лет на 7 моложе. По окуенной логике Николь, они должны были шкериться за батареи при виде этой девахи, дабы не быть виноватыми. Л-логика...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии