Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
Nicole White:
--- Цитата: schadenfreude от 26 Июня 2015, 15:25:17 ---ИМХО, до тех пор, пока пока существуют такие как Николь пока обсуждение сводится к тому, кто кому должен был врезать первым, чтобы ничего не было, проблема не исчезнет.
--- Конец цитаты ---
Я не сторонница физического решения , но ты мне скажи куда девать тот факт что врезав как следует первым или хорошенько ответив на первый удар это зачастую единственный шанс решить конфликт?
Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И? Либо отдавай мобилу, либо беги (не факт что не догонит и придется снова делать выбор), либо руби ему в торец, забирай кастет и прописывай его же кастетом ему в челюсть.
Дудь Бобр:
--- Цитата: kot-chesh от 26 Июня 2015, 15:23:48 ---Просто а смысл самку бить, если мужика на нее лезть никто не заставлял. Сам знал на что шел. Предложить может любая, что же всех бить?
--- Конец цитаты ---
вы отметьте, что применительно к школьникам речь идет о замкнутом пространстве. У взрослых число потенциальных партнеров неограниченно, так что устраивать спектакль смысла нет - все потенциальные партнеры его не увидят.
а школьники привязаны к школе где сидят днями и раёну, где почти без вылозно проводят остальное время.
плюсуем поехавшие гормоны и неожиданно ставшую единственноважной популяроность.
в итоге мразота думает, что побив одну самку она даст месадж всем остальным участникам болотца (школа+раён). Это делает происходящее совершенно нетаким как у свободных людей.
Next:
--- Цитировать ---Некст, ни в одной стране мира нельзя 100% безнаказанно шлендраться по пустырям с карманами полными наличкой.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в большинстве можно. По крайней мере, в нашем УК я точно никаких таких законов не видела, как и информации о наказании за это.
А наличие преступности не делает эти действия запретными, и не превращает прогулку во что-то, достойное наказания. Оно может сделать эти действия только опасными, и нормальная реакция в таком случае - действия по предотвращению преступности, а не обвинения жертв в неосторожности. Потому что второе обеспечивает все условия для преступности.
Джигурнет:
На счет "волосы повыдергивать" - это надо лезть в темы про м-ж дружбу при живой жене/муже. Я лично помню, что там пара-тройка отмечалась (может больше). Правда я в любом случае считаю это как минимум легкой формой неадеватности не в обиду присутствующим.
Мразям из истории желаю срок и побольше.
Николь, Вы неправы а я в @хуе.
Nicole White:
--- Цитата: Дудь Бобр от 26 Июня 2015, 15:29:51 ---в итоге мразота думает, что побив одну самку она даст месадж всем остальным участникам болотца (школа+раён)
--- Конец цитаты ---
Почему думает? Дает месадж. И его отлично понимают и принимают.
Хотя по идее школа могла бы первой забить тревогу и поднять вопрос о трудных подростках. Приводы за драки были? Малыши жалуются на то что их бьют, вымогают деньги? Учебному процессу мешает? Срывает уроки, хамит? Так какого уя это все еще учится в обычной школе?
А практика школы дутья ребенкам в попы плюс пофигизм родителей все набирает обороты.
Навигация
Перейти к полной версии