Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 15:29:07 ---Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И? Либо отдавай мобилу, либо беги (не факт что не догонит и придется снова делать выбор), либо руби ему в торец, забирай кастет и прописывай его же кастетом ему в челюсть.
--- Конец цитаты ---
ооооо, как всё запущенно
dr.Provocateur:
--- Цитата: Smolla от 26 Июня 2015, 15:37:03 ---Мне вот интересно, имела ли опыт Николь прописывания мужчине в челюсть?
--- Конец цитаты ---
кастетом =\
Героиня_на_героине:
--- Цитата: kot-chesh от 26 Июня 2015, 15:35:44 ---
--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Июня 2015, 15:25:03 ---ну, мужики же как дети неразумные
все бабы суки
--- Конец цитаты ---
если кто-то хотел себе ребенка неразумного, то надо было становится педофилкой ;D
но да, есть такое. Неразумный ипливый кобель, верный где-то очень глубоко в душе, и коварные сучки.
--- Конец цитаты ---
Кот, я как бэ это
с сарказмом
Николь, эта не та с какой-то болячкой, что и двух метров пробежать не может
а другим советует банку гопников еб@шить?
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 26 Июня 2015, 15:37:03 ---Мне вот интересно, имела ли опыт Николь прописывания мужчине в челюсть?
--- Конец цитаты ---
Я о ситуации в целом. Я отвечала на возмущение - почему надо решать силой. Потому что или ты или тебя.
У меня есть опыт использования газового баллончика. Очень впечатлило. Дважды порадовало то что ветер был не в мою сторону, а то могло бы быть не так интересно.
Гоп был креативный, попросил 100 лей (по тогдашнему докризисному курсу это где-то 9 баксов) на пиво, увидев мои о*уевшие глаза успокоил "да лан, я же не все себе, тебе тоже бутылочку куплю". Я как раз взяла в кармане баллончик и удобно перехватила его.
--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Июня 2015, 15:38:42 ---Николь, эта не та с какой-то болячкой, что и двух метров пробежать не может
а другим советует банку гопников еб@шить?
--- Конец цитаты ---
А сейчас у меня новая игрушка - шокер. Пока не проверяла. И не надо.
То что я чего-то не могу как-то отменяет что это могут мочь другие?
Джигурнет:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 15:29:07 ---Вот подошел к тебе гопник - дай мобилу позвонить - достает кастет. И?
--- Конец цитаты ---
И я рублю ему в торец со всей силы. Гопник корчится на земле от смеха. Пока он корчится, я пинаю его по почкам, от чего ему становится еще смешнее. В результате моих действий гопник умирает от смеха, возможно, давится своей слюной. Имеем в результате меня живую, труп без следов насилия и в целом хэппи энд. Теперь я знаю как самообороняться. Спасибо этой теме. 8)
Навигация
Перейти к полной версии