Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (18/43) > >>

Bernhart:
Николь.
У меня есть подозрение, что вы не совсем хорошо разбираетесь в реалиях гопник - кастет.
У меня столько примеров "противодействия" ограблениям, гоп - стопу и прочей мути среди близких, что я могу статистику составлять, которая говорит о том, что в 90% случаев значительно целее ты останешься, если отдашь(или пообещаешь отдать) требуемое и свалишь очень быстро и только ПОТОМ будешь решать свои проблемы.
Противодействие порождает агрессию. Противодействие вялое и неумелое ее еще и множит.
Если тебя поймала компания не совсем трезвых граждан, которая улюлюкая, отжимает у тебя мобилу, то, чаще всего это закончится отжатой мобилой(если нет возможности убежать) А вот если ты пытаешься противодействовать, заранее не рассчитав свои силы и одному, допустим разобьешь лицо или вырубишь, а на остальных сил не хватит, то дело кончится твоей реанимацией(в лучшем случае).

Отличный гипотетический пример, допустим, идут парень с девушкой по улице, пересекаются с пьяной компанией и ему вслед - "*бать ты лох". А там их, ну пусть будет пятеро. Так вот, если парень на 100% не уверен в своих силах, то лучше заткнуться и быстрым шагом вместе с барышней, двигать в закат, потому что ответное "да вы чо попутали?", автоматически ставит под угрозу здоровье не только парня, но и барышни.

Надо думать какие советы давать. Хотя тут, слава яйцам, вроде все адекватны, чтобы сходу не воспринимать заведомо некорректную информацию.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Июня 2015, 15:48:13 ---я буду орать и кидаться на обидчика, как бешеный хомяк :)
но я отдаю себе отчёт, что мне за это может некисло прилететь
и советовать кому-то вести себя так же неадекватно я бы не стала)

--- Конец цитаты ---

Док, я бы за собача убивала
но в аналогичной ситуации с телефоном - достану и отдам телефон
ибо ставить новые зубы дороже

Loy Yver:
Николь, я не очень понимаю, в чем вина девочки, пошедшей на свидание, на которое ее пригласил нравящийся ей мальчик. Девочка должна была знать, что мальчик занят девицей, которая уже, видимо, не учится в школе, которая старше? Должна была знать, что мальчик, который ей нравится, попросту решил подсавить ее, потому что ссыт по лыткам, что его подруга яйца ему повыдергивает, если он слово ей против скажет? Должна была дать сдачи восемнадцатилетней здоровой кобыле, привыкшей драться, которая к тому же была не одна, а с двумя подельниками?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Июня 2015, 15:51:56 ---но в аналогичной ситуации с телефоном - достану и отдам телефон
ибо ставить новые зубы дороже

--- Конец цитаты ---
ну, меня и спросили про собача :)
а телефон я бы тоже отдала, ну его нафиг.
попыталась бы, правда, выпросить время, чтобы разлогиниться отовсюду,
у меня много рабочего стафа на нём =(

Loy Yver,
потому что она ипливая ипанашка, ну, сколько можно объяснять

Loy Yver:
*наивно* Док, а секс — это плохо, да?  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии