Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...

<< < (20/43) > >>

Nicole White:

--- Цитата: caramel от 26 Июня 2015, 16:39:35 ---Читала этот пи*дец.
Сегодня вот наткнулась на Пикабу на историю, где мужик похваляется тем, что бьет детей. Мол отвешивает подзатыльники в воспитательных целях. Многие тоже поддерживают.

--- Конец цитаты ---

Зависит от контекста. Некоторым мелким не помешает пара оплеух.

Nicole White:
Однако как-то выросло поколение, которое таскали за уши и отвешивали подзатыльники почем зря. Я не за побои. Но дуть жеребенкам в попу это перебор.
Типа если 10-летка матерится и не реагирует на замечания его ладошкой по попе шлепнуть? Не можно, а толку то ))))

caramel:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 16:41:56 ---Зависит от контекста. Некоторым мелким не помешает пара оплеух.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Прошу прочитать вам данный пост о полном пи*деце, по другому уже это нельзя назвать, а сама суть в том, что современные родители решили забить на воспитание своих детей, уже который раз вижу полное отсутствие воспитания у детей, например незнакомый мне ребенок примерно 10 лет начал приставать ко мне и тыкать в меня своим зонтиком с учетом того, что на это все смотрела его мать, но ни как не реагировала, я сказал пару раз, что не стоит ко мне лезть и он об этом пожалеет, но он не послушал меня и соответственно получил хороший подзатыльник и ну хорошенько растянутое ухо, а его мать начав возмущаться, что я делаю с его ребенком и сказала мне что он якобы инвалид (хотя парень на вид цел и здоров, только тупой), ну или другой пример когда сегодня трое детей от 5 до 10 лет решили проиграться с бомбочками. Мало того что они эту хрнь кидали в окна здания, но и так же кидали в прохожих, когда меня припекло я вышел к ним и тем кого успел поймать тоже хорошенько влепил по ушам (так же эти придурки решили поджечь дерево и пух , и им это почти удалось). Я все это пишу к тому, что родители ваши (именно ВАШИ) дети оху*ли и им кажется , что они могут делать весь этот пи*дец и им ничего не будет, и подумайте дважды, а то и трижды, что когда ваши дети будут делать такую ху*ню из-за того, что вы их не воспитываете, то им могут попасться такие люди как я, которые за их дела и могут отвесить хороший подзатыльник, а может и сделать чего по хуже. Поэтому если вы не можете воспитывать своих детей и они у вас творят ху*ню, то не рожайте больше.
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей. "
--- Конец цитаты ---

Я считаю битье в голову в принципе недопустимым. Ни ребенка, ни взрослого - вообще никого. По заднице - пожалуйста, за уши оттаскать, за руку к родителям отвести. Бить по голове - нельзя.

Loy Yver:
caramel, а за неумение читать — правила форума в частности — тоже по ушам хочется дать. Причем сильно. До полного, так сказать, просветления получающего. Чем вы отличаетесь в таком случае от ребенка, которому не привили определенные навыки?

Nicole White:
Блят, почему молокососы могут кидать взрослым под ноги петарды от чего можно и ноги лишиться, а отвесить подзатыльник мелкому псдюку нини?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии