Все разделы > C zadolba.li
#17623 - Стакан воды не подам
Gardemarina:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:39:06 ---Про воду вон все почти пишут, что со своим ребенком из одной бутылки пьют-таки. И вообще из бутылок.
А у меня маман ищет стакан. Всю жизнь ищет, блин, стакан. По жаре, на улице, покупает газировку и ищет где одноразовые стаканы купить к ней. Потому что из горла некомильфо, а если еще и из этой бутылки кто-то пьет, кроме нее, то и неправильно ваще. Даже если этого кого-то она же и родила. Так всегда было, меня в детстве дичайше бесило, что вот она водичка, в бутылке, холодненькая, а пить ее нельзя, потому что мама занята поиском стакана....
--- Конец цитаты ---
Не знаю, есть ли такие стаканы сейчас, а в советское время я видела складные пластмассовые стаканы. В сложенном виде он маленький и плоский. Можно носить с собой и не париться с одноразовыми.
Nicole White:
--- Цитата: Gardemarina от 27 Июня 2015, 05:31:01 ---Не знаю, есть ли такие стаканы сейчас, а в советское время я видела складные пластмассовые стаканы. В сложенном виде он маленький и плоский. Можно носить с собой и не париться с одноразовыми.
--- Конец цитаты ---
В туристическом магазине видела.
setzung:
Nicole White, я тут причем?) я скорее был в роли "этих добрых людей", и продолжаю быть. У меня сроду кто-то живет, кто-то кормится и еще что-то происходит, и взамен мне нифига не надо. Хочу и кормлю. На постоянной основе и не выходит, друзей-знакомых у таких людей полгорода, и странно, если одного. Они автостопщики обычно, до кучи, шатаются по всей стране, общительные и вообще ручные. Просто нравится наблюдать за чем-то нестандартно-безумным. Эстетические предпочтения. Ну и поговорить, само собой, с ними интересно.
Настюшка:
Ипанутая. Ну держи пару кружек для таких гостей если совсем упоролась. С одной бутылки не пить это понятно. Но не дать воды людям в жару у себя дома? При наличии воды, моющих средств.... ппц
Навигация
Перейти к полной версии