Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (22/23) > >>

vms:

--- Цитата: Magdalina от 26 Июня 2015, 19:21:42 ---Что же касается воды - дать то попить можно, но как выкинуть мысли о том, что из этого стакана пил, например, чувак с огромным герпесом на губе или еще какой болячкой? Я все понимаю - взять стакан да помыть, но все ж.

--- Конец цитаты ---

Значит помойте ОЧЕНЬ хорошо. Два или три раза. Это обязательно поможет.

Языкатая Зараза:
Ващета для брезгливых придумана одноразовая посуда. Трудно купить стопку стаканчиков на случай прихода рабочих? Они стоят копейки.

Mishka_Ki:
что не раз уже тут писали - про стаканы упоротая жесть. Так сложно помыть? а как же для гостей? либо со справочкой приходишь, что ты здоров, либо со своей посудой? :o :-\
про бутылку ребенка еще понять можно, да...
но я вот спокойно так пью из одной бутылки с одногруппниками. или просто ребята знакомые в универе если хочется капец как пить "можно? - можно". И все. А в группе у нас уже и не спрашивает никто ;D все просто берут)

MG:
я тоже не даю домашнюю посуду никаким незнакомым людям, мне противно будет из нее пить/есть, даже есть потом с хлоркой все будет вымыто
но у меня есть пластиковая посуда для таких случаев

Flame:
Вообще с одной стороны автора могу понять. С другой - у нормальных людей в таких случаях есть такое приспособление, как "гостевая кружка". Легко, практично, элементарно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии