Все разделы > C zadolba.li
#17631 - Чтобы радость от работы была полной
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 27 Июня 2015, 09:11:52 ---А разве хороший начальник не должен уметь построить подчиненных и заставить их качественно выполнять свою работу?
--- Конец цитаты ---
Хороший - должен. Но автор не хороший начальник, а хороший дворник, слесарь, админ или кто он там. Его поставили старшим админом (дворником, слесарем), и это его потолок, выше уже нужны специфические способности, там "проще самому все сделать" не прокатит.
Gardemarina:
Я так понимаю, что будучи начальником, автор все равно выполняет ту работу, к которой стремится?
Я так понимаю, что получает он больше, чем получал, будучи просто техническим специалистом?
Я так понимаю, автор недоволен только уровнем своей зп?
Ибо эффективность фирмы/предприятия ващето не его ума дело. Пусть вопросами прибыли занимаются люди, специально для этого обученные. Он же не финансист в конце концов. Вот и пусть делает то, что он хорошо умеет, пусть каждый занимается своим делом.
Elf78:
Автор типа может сделать лучше, но за другие деньги, но там где он работает, не нужно лучше и дороже, там надо так, как сейчас за те же деньги. Надо контору менять, эту уже перерос.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Gardemarina от 27 Июня 2015, 09:34:51 ---Ибо эффективность фирмы/предприятия ващето не его ума дело.
--- Конец цитаты ---
поэтому и предлагаю пойти запилить свою фирму. в случае провала вновь начнет работать на дядю, но уже не будет терзаться мыслями, что тут как то не так вещи устроены. в случае успеха наоборот.
mike:
--- Цитата: Босячка от 27 Июня 2015, 09:11:52 ---А разве хороший начальник не должен уметь построить подчиненных и заставить их качественно выполнять свою работу?
--- Конец цитаты ---
Ну это примерно как "разве хороший учитель не должен научить всех детей на 5?" Невозможно это. Если подчиненные пришли на ЗП 10 тысяч - они именно так себя и оценивают, и именно на столько и намерены работать.
Ох, тупые и ленивые люди - это тот феномен, в который так хочется не верить, но они постоянно напоминают о себе :(
Автору - организовать свое дело.
Навигация
Перейти к полной версии