Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (6/16) > >>

mike:
Вот она - настоящая женщина-кошка. Красивая томная соня, холить и лелеять, и радоваться, что она есть у тебя.

Правда, на такого не обремененного заботами человека в трудную минуту гораздо сложнее не сорваться, чем на кошку.

Дракоша:
Я сейчас веду похожий образ жизни. Правда, время трачу не на игрушки, а на переквалификацию (все таки джуниором идти не охота, хочется уровень поднабрать) и небольшой фриланс. И периодически ловлю себя на чувстве стыда, типа, ааа паразитка. Хотя никаких упреков от моего мужчины я не слышу, в бизнесе ему чем могу помогаю (толку с меня, правда  ;D ), ну и там уборка готовка. И то, вот сегодня я проснулась позже его. Он встал, позавтракал, помыл посуду и умотал в цех. Я гляжу, что посуда помыта и сразу чувство вины грызть начинает, как, я же не работаю, а он посуду за собой помыл, ужас ужас. Вот я хз, что с этими комплексами делать  :'(

Linnayv:

--- Цитата: Nanicha от 27 Июня 2015, 10:13:11 ---где б такого непритязательного найти

--- Конец цитаты ---
Их полно. Пкм чаще ищут дома покой и тепло, нежели проверяют пыль в дальнем углу за шкафом.

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 11:44:06 ---жены декабристов, из полезных дел максимум вышивавшие крестиком, внезапно прутся за мужьями на каторгу, не глядя на дарованное Синодом разрешение разводиться с олухами.

--- Конец цитаты ---
Бесит этот дебильный пример с декабристками. Не было у них выхода, кроме каторги, не было по факту. Вы вообще представляете себе жизнь титулованной разведёнки в те прекрасные времена? Или в колодец, или за муженьком, вот и весь сказ.
--- Цитата: Цитруска Песцова от 27 Июня 2015, 11:01:31 ---А будет бабенка без образования, стажа работы и прочей куйни, которая иной раз помогает выплыть из дерьма, пустые полки холодильника и буфета и протянутая ладошка любимой жОны, ведь вышла же ГТА(вставить нужный номер) и деньги на инете кончились.

--- Конец цитаты ---
Не пздите. Неработающие превращаются в работающих очень быстро, если припирает, на своём опыте говорю. Да, после н-ного перерыва я начинала не с самой высокой должности и не слишком престижной профессии, пришлось попахать, но на оплату жилья (а мы снимали В Екате) хватило сразу, ну и на пожрать тоже. Не надо клинических дур видеть везде.

steelslife:

--- Цитата: Дракоша от 27 Июня 2015, 12:14:42 ---Я гляжу, что посуда помыта и сразу чувство вины грызть начинает, как, я же не работаю, а он посуду за собой помыл, ужас ужас.

--- Конец цитаты ---
А что, оставлять грязную посуду - это не ужас-ужас?

Lobsterenok:

--- Цитата: steelslife от 27 Июня 2015, 13:28:35 ---
--- Цитата: Дракоша от 27 Июня 2015, 12:14:42 ---Я гляжу, что посуда помыта и сразу чувство вины грызть начинает, как, я же не работаю, а он посуду за собой помыл, ужас ужас.

--- Конец цитаты ---
А что, оставлять грязную посуду - это не ужас-ужас?

--- Конец цитаты ---

Когда как, у меня муж не успевает мыть за собой посуду утром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии