Все разделы > C zadolba.li
#17630 - Борцы за чистоту и справедливость
Leland:
в задолбашке в плюсах записана "забота друг о друге". не знаю, может он чего не дописал, но в чем ее забота? в том, что она высыпается? что прокачалась до 80лвл?
ну хз. мож она чай офигенный заваривает и массаж ног каждый день делает. их устраивает, причем не 2 месяца, а несколько лет - значит норм. (хотя вся задолбашка пассивно-агрессивная, так что, сдается мне, что-то автора все же гложет *диванный психолог-мод офф" )
а еще, он не задумывается о том, что иногда любовь проходит, и нидайбох они разведутся и его любимая-самая-лучшая будет влачить жалкое состояние? ну или будет вынуждена найти папика. хотя бы из этих соображений лучше иметь образование, стаж и мало-мальские навыки заботы о себе.
Радужная паразитка:
--- Цитата: setzung от 27 Июня 2015, 11:16:08 ---едрен патефон...
а если неженатому аппендицит прилетит - ему тут же каюк настанет?
да и чего вообще, не убирает, не готовит, не работает - значит, бесчувственная? Оо какая странная логика
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема потратить час 2 раза в неделю на уборку? Час в день на готовку? Ведьмак\гта и прочее то никуда не денется ;D
Listeria:
--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июня 2015, 13:53:24 ---А в чем проблема потратить час 2 раза в неделю на уборку? Час в день на готовку? Ведьмак\гта и прочее то никуда не денется ;D
--- Конец цитаты ---
Может быть в том, что это никому не нужно?
Нэнси:
Ну нравится так жить - молодцы, щастя им.
Но немного не ясно, как дева еще не рехнулась от постоянного безделья.
TheInvader:
Да ему не дает больше никто :D
Я не образчик вселенской мудрости, но че-т не видела ни одного успешного красавца с бохатым внутренним миром (в хорошем смысле), который довольствовался бы вот таким
Навигация
Перейти к полной версии