Все разделы > C zadolba.li
#17630 - Борцы за чистоту и справедливость
MdSel:
ну я вот такой паренёк, который работал и готовил ещё на двоих, а жена бездельничала. мне вот глубоко пох, НО.
она реально деградирует. если у неё нет целей - она начинает толстеть. потому что если надо смотаться на другой конец города ради чего-то - пожалуйста. а просто так на велике прокатиться - неинтересно.
я даже не мог заставить её в компьютерную игру (проклятые земли) поиграть, её не интересовало. зато теперь, когда у ней полтора свободных часа в сутки - игра стала резко интереснее сериалов.
сейчас пошла учиться на водителя трамвая и прогресс за каких-то пару недель на лицо! она понемногу откатывается к тому состоянию, в каком была на момент нашего знакомства.
а вообще, меня тошнит от таких девушек, которые считают, что парень должен всё сразу, а она- ничего, "а детей не люблю"
точно так же как меня бесят обладатели МПХ, считающие, что жена должна мыть-стирать-готовить, при том что она работает/учится так же как и он. чтоб у этого красавца больше времени на доту было, ога.
тут дело в том, что 2 есть семейных уклада параллельных. они отлично существуют каждый сам по себе.
первый- мужик ходит пашет поле, жена дома хлеб печёт и детей растит. он нам достался от предков, проверен временем и, в принципе, не плох.
второй уклад модерновый - эмансипация, оба пашут, оба воспитывают детей, работу по дому делят.
но всякие моральные мутанты спокойно вырывают сочные куски оттуда и оттуда. муж обязан меня обеспечивать, как если б я детей растила, но никаких детей я не хочу. или жена обязана всё делать по дому и зарабатывать как я - а чё, эманципасия жо.
dominatrix:
Как бэ уклад "содержанка" точно также классичен и проверен временем, не?
Просто в эпоху, когда развестись - дело пяти минут, на такой можно и поджениться.
Ausser:
если бы автору истории было все равно, его бы не бомбило так фейерверком.
тут я впервые в жизни согласна с МдСелем даже
я вот уверена, что когда чувак видит нормальных ухоженных работающих занимающихся чем-то помимо игорей баб, приходит домой, а там срач и вакханалия... ну как бе ему немного не по себе будет.
это напоминает тех, кто поднимает с земли какашку, и стремно признать, что гавно поднял. и обнимаешь и облизываешь какаху, и говоришь: да, у меня какаха, и я ее люблю.
потому что король то голый
у меня у знакомого была такая баба-тесто
он так смешно оправдывался. потрясающе смешно.
нет бы признать: баба-тесто, и мне нравится.
там были именно оправдашки, унылые так же как и его овощ женского пола
MdSel:
--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 15:09:53 ---Как бэ уклад "содержанка" точно также классичен и проверен временем
--- Конец цитаты ---
это не уклад семьи, это рынок услуг, вроде причёски у парикмахера.
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---Не пздите. Неработающие превращаются в работающих очень быстро, если припирает, на своём опыте говорю.
--- Конец цитаты ---
Не живите в мире розовых пони. :-\ Личное везение не стоит считать формулой бытия.
Никому накуй не сдались молодые специалисты, а молодая здоровая баба, которая годами не работает, училась же только в школе - кусок аморфного заветренного сала на рынке труда.
Есть, конечно, места, куда берут всех. Вопрос только в том, что там никуя не платят и очень много требуют, а фея даже не способна протереть пол.
Кстате, тут кто-то писал про деградацию - полностью согласна. Очень редкие люди без постоянного напряжения ума - которое вызывает работа и учеба, ну, может быть саморазвитие, - ухитряются оставаться "на одном уровне", большинство скатывается в гавно.
Хотя да-да-да, не будем гадать, не будем примерять свой и чужой опыт на данную ситуацию - ведь автор пока щаслив, его ж задолбали такие как песец, которые живут сегодня, но никогда не забывают про завтра, а посему не навешивают на шею бесполезный, а то и опасный балласт.
Навигация
Перейти к полной версии