Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (9/16) > >>

dominatrix:

--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 15:28:51 ---это не уклад семьи, это рынок услуг, вроде причёски у парикмахера.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Также как многие и многие браки, построенные на договорной основе, тоже ничем большим по сути и не являются.
Просто считается, что "честнее и порядочнее", когда обязательно надо заипаться. Т.е обязательно чтоб были в наличии дети, работа, борщ и бидорасить унитаз - лицо хозяйки.

MdSel:
вы отдалённую схожесть принимаете за полную аналогию.

dominatrix:

--- Цитировать ---вы отдалённую схожесть принимаете за полную аналогию.
--- Конец цитаты ---
Так чем, говорите, в плане духовности принципиально отличается подбор партнера по хозяйственным ТТХ?

Ausser:
Песец прав.
знаю пару людей обоих полов, которые сидели на ровной заднице также, так как половинка работала или родители.
да что далеко ходить, у самой такой брак был.
так вот, когда попа начала подгорать, сразу проходят и болячки типа ах хронической усталости, и резво бежим устраиваться продавцом в пятерочку с тремя якобы вышками, и другие чудеса библейские происходят
а вообще я хз, как это.
я тут даже когда работала на фрилансе, бегала из угла в угол по дому и пыталась еще всякие курсы, х*юрсы, и прочее.
даже с уборкой. уборка - 1-2 часа. убрал. в интернетиках сидеть?
еще очень важно особенно для девушки появляться на публике. в офисе, например. краситься и наряжаться для выхода на улицу, к коллегам и незнакомым людям. да и вообще общая собранность и опрятность в одежде, внешнем виде и режиме.

dominatrix:
А самое главное, мужик с "ленивой и бесполезной бабой" может ощущать себя королем, просто принося зарплату и не вкладываясь в "традиционные ценности".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии