Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (10/16) > >>

Ausser:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 15:55:05 ---А самое главное, мужик с "ленивой и бесполезной бабой" может ощущать себя королем, просто принося зарплату и не вкладываясь в "традиционные ценности".

--- Конец цитаты ---
так а чего он тогда ноет, что его затюкали?
он же король
распушил бы перья и ходил с возгласами: я могу обеспечить даже самую ленивую самку, а вы нет

MdSel:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 15:49:27 ---Так чем, говорите, в плане духовности принципиально отличается подбор партнера по хозяйственным ТТХ?

--- Конец цитаты ---
если вы так ставите вопрос, то, думаю, уместно и у вас спросить, в какую сумму вы оцените услуги вашей матери по вашему воспитанию и прочему?

dominatrix:

--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 16:00:18 ---если вы так ставите вопрос, то, думаю, уместно и у вас спросить, в какую сумму вы оцените услуги вашей матери по вашему воспитанию и прочему?

--- Конец цитаты ---
Откуда сей внезапный скачок логики?

Но мне нетрудно ответить. Моя мать не оказывала мне услугу, родив ребенка. Она это сделала для себя.

Брак же есть деловая сделка между двумя взрослыми дееспособными людьми. С родительством его сравнивать нелепо.

Shooshoo:
Автор молодец :) Вот если бы в этой семье были финансовые проблемы, или от срача завелись клопы и сколопендры, то на вопрос "что делать и кто виноват?" был бы очевидный ответ. А так всех все устраивает - и пусть живут. Люди, как ни странно, все разные, кто-то без работы толстеет и деградирует, кто-то находит себе кучу занятий и в них раскрывается, а у кого-то призвание быть домашним тюленем, и их такими тоже кто-то любит.

У меня сейчас муж не работает, правда ситуация другая, но у кого-то тоже с этого подгорает, так что задолбашку понимаю.

murmur:
Стоит человеку, чуть менее ответственному чем читатели, заявить об этом, как сразу же ему пророчат страшные болезни
Да и кто, собственно, сказал, что он не позаботился обо всем? Может там лежит сумма на черный день, или родители готовы помочь, или мед страховка

Пусть живут если им нравится
Я больше не понимаю, как жена не скучает дома целыми днями, я б так не смогла. А жена может, и ей клево) Я дома пухну от скуки если дела нет, и даже хотела бы вот так получать удовольствие от игры в компьютер, и чтоб не надоедало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии