Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (11/16) > >>

Shooshoo:

--- Цитата: murmur от 27 Июня 2015, 16:17:43 ---Я больше не понимаю, как жена не скучает дома целыми днями, я б так не смогла. А жена может, и ей клево) Я дома пухну от скуки если дела нет, и даже хотела бы вот так получать удовольствие от игры в компьютер, и чтоб не надоедало

--- Конец цитаты ---

Я даже список составляла, чем буду заниматься, когда нечем будет заняться :) Но все равно когда живу неорганизованно, все сводится к жранью-спанью и бессмысленной скуке, увы(

MdSel:

--- Цитата: murmur от 27 Июня 2015, 16:17:43 ---Я больше не понимаю, как жена не скучает дома целыми днями, я б так не смогла. А жена может, и ей клево) Я дома пухну от скуки если дела нет

--- Конец цитаты ---
если б научилась играть в ту же доту, то удивилась бы, как мало времени остаётся на то чтоб что-то сварить да в глотку закинуть.

Bestia:
Имхо, не за то осуждают, что кто-то там не работает.
Просто да, непонимание - как это она так устроилась, еще и ничего не делает? :o

А так - да полно домохозяек же. Ладно если они просто домохозяят, так они ж еще и рожают детей. Признайте, куда большее палево.
Случись что с мужем этой дамы - ей то одну себя из ямы вытаскивать. А если с мужем безработной жены и с отцом троих детей? Автору, к слову, советуют же там пару детей на шею повесить, для полного комплекта.

MdSel:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 16:05:29 ---Брак же есть деловая сделка между двумя взрослыми дееспособными людьми.

--- Конец цитаты ---
мне ближе такая точка зрения на это:

--- Цитировать ---Эротическая любовь — «это не просто сильное чувство, это решимость, это разумный выбор, это ответственность, это поступок. Если бы любовь была только чувством, то не было бы основания обещать любить друг друга вечно. Чувство приходит и уходит. Как я могу знать, что оно останется навечно, если мое действие не включает разумного выбора и решения?»
--- Конец цитаты ---
(C)  Эрих Фромм

MdSel:
в чём же ей повезло? через лет 5 (ну или в любое время, как он поймёт, что есть мяско посвежее) завянут помидоры, он найдёт покрасивее. и как она будет добывать деньги из его кармана? у ней же даже детей для шантажа не будет, лол.
хотя, если он полный социофоб, то их союз может и до гробовой доски продолжаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии