Все разделы > C zadolba.li
#17630 - Борцы за чистоту и справедливость
murmur:
--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 16:36:48 ---если б научилась играть в ту же доту, то удивилась бы, как мало времени остаётся на то чтоб что-то сварить да в глотку закинуть.
--- Конец цитаты ---
Нее, так я тоже не люблю. Я вообще очень люблю готовить - но не будешь же весь день готовить!)
Amelia:
Не понимаю, что объединяет этих людей? О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов,со стороны девушки-полнейшая апатия и безделье.Везет же всяким клушам!!!
murmur:
--- Цитата: Amelia от 27 Июня 2015, 17:26:38 ---Не понимаю, что объединяет этих людей? О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов,со стороны девушки-полнейшая апатия и безделье.Везет же всяким клушам!!!
--- Конец цитаты ---
Почему нет общих интересов то?
Если люди любят одни и те же игры, они могут говорить бесконечно))
MissGemor:
И снова завистливые куры. С чего же задолбался автор?))
Дракоша:
--- Цитата: Amelia от 27 Июня 2015, 17:26:38 ---Не понимаю, что объединяет этих людей? О чем они разговаривают по вечерам? Ни общих занятий, ни интересов,со стороны девушки-полнейшая апатия и безделье.Везет же всяким клушам!!!
--- Конец цитаты ---
Ну хз, мой мужчина, придя с цеха просто хочет помолчать и чтобы не трогали. Я в телеграфном стиле коротенько рассказываю о событиях за день, о том как дела в группе его (я ее админю), показываю новую программу или эскиз или изделие (у нас есть изделия в стиле стим панк и я делаю для них "обложки", реставрирую компасы, шестеренки там покрываю лаком и всякую такую мелочевку), докладываю что с заказами и кому нужно позвонить, ставлю еду и иду заниматься своими делами. А, если есть свободное время, гуляем, говорим о книгах, изделиях и мотоциклах. А одним из моих главных достоинств меня, по его словам он считает, что я ему на ушах по вечерам не вишу и не напрягаю скандалами, что мне внимание не уделили в должном объеме. ;D Так и живем.
Я не жалуюсь, я хвастаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии