Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (13/16) > >>

Selingary:

--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Июня 2015, 10:21:03 ---да палюбасу девки завидуют женушке, что та хорошо устроилась.  ;D

--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Поэтому "ближний круг" друзей - одна раздолбайка, одна лесбиянка, остальные - джентльмены, которым моветонно обсуждать чужую личную жизнь.

xarax:
ламехуза

Радужная паразитка:

--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 16:36:48 ---
--- Цитата: murmur от 27 Июня 2015, 16:17:43 ---Я больше не понимаю, как жена не скучает дома целыми днями, я б так не смогла. А жена может, и ей клево) Я дома пухну от скуки если дела нет

--- Конец цитаты ---
если б научилась играть в ту же доту, то удивилась бы, как мало времени остаётся на то чтоб что-то сварить да в глотку закинуть.

--- Конец цитаты ---
Я играю в доту и я могу сделать и обед  и ужин,а еще убраться! И кучу других полезных дел  ;D 1 игра- в среднем 40 минут,в чем проблема? лол
А жрать пиццу и прочую еду на заказ всегда-фз. Не круто и не полезно ниразу.

Dankie My Engel:
Я думаю, что это странная ситуация для русской женщины. Российские женщины пытаются сделать все по дому и приготовление пищи и порядок. Я был приличный России женщина. Я жила с мужем в России 6 лет и не работать, но это не мое.

MdSel:

--- Цитата: Радужная паразитка от 27 Июня 2015, 18:24:22 ---Я играю в доту и я могу сделать и обед  и ужин,а еще убраться! И кучу других полезных дел  ;D 1 игра- в среднем 40 минут,в чем проблема? лол

--- Конец цитаты ---
в том, что одна игра - ни о чём. надо 3-4 подряд играть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии