Все разделы > Рассказанные на форуме

Как общаться с тяжелобольным?

<< < (5/6) > >>

Попугайка:
Да ребят. Почитала вас, и вот в затупе теперь. Говорить или нет на работе, что у меня рак нашли. Потому что отпрашиватся приходится часто последнею неделю. С начальством и напарницей отношения вроде нормальные. Они меня же спрашивают, ну что, ну как? А я боюсь что относится будут как к чумной.

Nicole White:

--- Цитата: Попугайка от 05 Июля 2015, 14:15:26 ---Да ребят. Почитала вас, и вот в затупе теперь. Говорить или нет на работе, что у меня рак нашли. Потому что отпрашиватся приходится часто последнею неделю. С начальством и напарницей отношения вроде нормальные. Они меня же спрашивают, ну что, ну как? А я боюсь что относится будут как к чумной.

--- Конец цитаты ---

Зависит от коллектива. Я сказала нескольким людям о гепСе и волчанке. Ну пи*дец. Одна ноет - ай-яй-яй, что деток у тебя нет, другая советует бабку-знахарку, чтобы задержать болезнь и обязательно родить, третья считает мои деньги - нах-я тебе новый компьютер лучше бы съездила в мск/израиль/германию, там такое лечат. Да иди вы все нах-й, не лечат и это я уже знаю точно. Спрашивается кто меня за язык тянул?
Сейчас с новыми людьми проговорилась. Компашка адекватов, цинично похихикали о том что жизнь это прыжок из писты в могилы, процитировали в скайп Мастера и Маргариту и довольные вернулись к работе.
Наверное много значит личное отношение. Оно передается окружающим. Если там конечно не совсем отмороженные доски и бревна.

Попугайка:
Коллектив у нас очень маленький. Люди вроде все адекватные. Но я с апреля зачастила по врачам, да и на операцию ложилась (меня не было всего неделю). Скоро опять придётся ложится. Ну и тут естественно им уже любопытно, а что со мной такое? Боюсь также и что бы мне не начали подыскивать замену. Хотя я хороший специалист.

Калэстель:

--- Цитата: Попугайка от 05 Июля 2015, 15:05:17 ---Коллектив у нас очень маленький. Люди вроде все адекватные. Но я с апреля зачастила по врачам, да и на операцию ложилась (меня не было всего неделю). Скоро опять придётся ложится. Ну и тут естественно им уже любопытно, а что со мной такое? Боюсь также и что бы мне не начали подыскивать замену. Хотя я хороший специалист.

--- Конец цитаты ---
Если все  ок, то лучше сказать, насколько я знаю, вам должны дать потом инвалидность?

greek girl:
А что, в больничном листе разве не пишут причину?

Лучше сказать, имхо. Мне кажется, что будут больше идти навстречу.

Инвалидность при раке - это такая х*йня... Что пока можешь работать, лучше с ней не заводиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии