Все разделы > Рассказанные на форуме
Как общаться с тяжелобольным?
greek girl:
Не лечится в смысле он неизлечим, но несомненно его лечат различными способами.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: MG от 28 Июня 2015, 01:46:46 ---неизвестно, там операбельно или уже все?
--- Конец цитаты ---
Не говорит. Но курс лечения ей назначили.
Крыска:
Люди разные, мне кажется, изменение тона общения по сравнению с обычным должна задавать именно она, человек может хотеть и ощущение поддержки (диагноз известен только вам), либо не думать о диагнозе хотя бы на работе
нет - значит, все, как обычно
hom:
--- Цитата: Крыска от 28 Июня 2015, 08:54:58 ---Люди разные, мне кажется, изменение тона общения по сравнению с обычным должна задавать именно она, человек может хотеть и ощущение поддержки (диагноз известен только вам), либо не думать о диагнозе хотя бы на работе
нет - значит, все, как обычно
--- Конец цитаты ---
плюсую.
сама подскажет, как вести себя.
--- Цитата: greek girl от 28 Июня 2015, 01:09:39 ---Наверно сказать что-то в стиле: "Я не хочу навязываться. Если я могу чем-то помочь, поддержать, если хочешь поговорить - скажи мне"
--- Конец цитаты ---
вот примерно так начать, если хочешь поддержать и не хочешь трусливо обходить тему.
а там, как она сама. захочет - расскажет за чаем\в курилке.
vilgelmina:
--- Цитата: greek girl от 28 Июня 2015, 02:15:14 ---Не лечится в смысле он неизлечим, но несомненно его лечат различными способами.
--- Конец цитаты ---
Да неужели?
Обычно себя вести. Онкобольные - такие же люди, они пачками вокруг нас. Спросить раз, нужна ли помощь, и далее вести себя как обычно
Навигация
Перейти к полной версии