Все разделы > C zadolba.li
#17637 – Упахайся и спи-отдыхай
Nicole White:
--- Цитата: Next от 28 Июня 2015, 16:00:07 ---Nicole White, давайте различать "поработать" и "упахаться". Когда упахиваешься, результат труда радует, конечно, но общая разбитость, головная боль, полное отсутствие энергии и личного времени портят настроение куда сильнее, чем результат труда его поднимает. Тут результат должен просто офигенно, невероятно радовать, чтобы это перекрыть. Но опять же, если дело в результате, то упахиваться совсем не обязательно, можно просто нормально поработать.
--- Конец цитаты ---
Я плохо чувствую грань между поработать и упороться в край. Если пришло вдохновение, то забываю обо всем на свете и вджобываю пока реально не падаю с ног и перед глазами темнеет от голода. Суть не в том, чтобы задолбаться, а в том чтобы сильно-сильно погрузиться в деятельность и отключить от тоскливой реальности.
Если ежедневно так перерабатывать, то организм объявит забастовку. А вот время от времени самое то и отлично встряхивает от косячных мыслей и левых постадашек.
Next:
Nicole White, я просто не понимаю, в чем смысл - так или иначе, после упахивания настроение портится. Ну, сменить плохое настроение по одной причине на плохое настроение по другой причине - зачем? Почему просто не поработать, чтобы отвлечься, и сменить плохое настроение на хорошее?
А если проблема такая, что ради отвлечения надо именно упарываться, то дела посерьезнее, чем левые пострадашки, и надо проблему-то решать.
--- Цитировать ---Суть не в том, чтобы задолбаться, а в том чтобы сильно-сильно погрузиться в деятельность
--- Конец цитаты ---
История написана про людей, для которых суть в том, чтобы задолбаться.
Nicole White:
Некст, это маятник. Если проблема так себе проблемка, то ее можно решить уборкой в квартире, а если проблема суть тараканище, то надо затевать генеральную с разбором дальних кладовок и антресолей. Я утрирую, но как-то так.
Тут все индивидуально. У тебя после упахивания настроение ни к черту. У меня взлетает до небес "Я сделялЬ!!!" и ради этого оргазма собственно и нужна вся предшествующая дрочка. Легкий и быстрый результат такого не дает.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Stephan S от 28 Июня 2015, 14:49:43 ---Вот, кстати, да: в чём прикол стоять непременно кверху жопой?
Ради «упахаться» труъ-дачники табуреточки не используют?
--- Конец цитаты ---
те, кто используют, уже не труЪ, ну чё Вы как маленький, ей-богу, тут же главное - именно что упахаться ;)
hom:
--- Цитата: setzung от 28 Июня 2015, 12:39:16 ---Мне, например, уставать вредно, вплоть до суицидальных настроений.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Июня 2015, 16:40:22 ---те, кто используют, уже не труЪ, ну чё Вы как маленький, ей-богу, тут же главное - именно что упахаться ;)
--- Конец цитаты ---
и типа дедовщины
бабка моя так сорняки выпалывала, я выпалывала, а эта молодешшь будет себе поблажки делать?!
Навигация
Перейти к полной версии