Все разделы > КМП, опубликованные
#16055 - Хоть лужайку оставили.
Deadman_Wonderland:
Я не поняла, автор хочет нам похвастаться? Ибо не вижу причин расстраиваться в данной истории . Да а я бессердечная и бесчувственная, но мне норм
Nicole White:
--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2015, 17:12:31 --- А тут, внезапно, выяснилось, что все их отношения - спектакль и дева никому нафиг не упала.
Доверять после такого людям очень тяжело.
--- Конец цитаты ---
А вот тут много или-или-или. Дева все эти годы не видела что что-то не так? Родители настолько хорошие актеры? Может они переругались за 10 минут до ее подслушивания и несли бред лишь бы что сказать в порыве гнева? Под руку подвернулись и древние планы на аборт и недавнее обсуждение "куда бы нам нашу бестолочь на вышку пристроить".
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 17:14:53 ---Тысячи народов учатся не живя с родителями, потом находят работу в том же далеком городе, создают семью, вспоминают про свою малую родину по праздникам. Где тут стальнояйцевость?
--- Конец цитаты ---
1)Кто такие "тысячи народов"?
2)Вы реально не поняли, что в истории автор узнала, что ее близкие люди ненавидят ее всю ее жизнь и страстно желают, чтоб она исчезла?
3)Вероятно, пункт 2 вы таки не поняли. Поэтому приведу пример из вашей жизни. Приходите вы домой тихо-тихо, а там ваш муж с вашей мамой обсуждают, сколько там вать жить осталось. Потому что вы их заипали со своими болячками, но дерёвня, сэр, на улицу вас не выгонишь - позор же! А потом вы заходите - и они улыбаются и мимими, Николь, как же мы тебя любим!
Не проблевалась бы ты, Николь, от такого лицемерия?
Nicole White:
--- Цитата: greek girl от 28 Июня 2015, 17:26:51 ---2)Вы реально не поняли, что в истории автор узнала, что ее близкие люди ненавидят ее всю ее жизнь и страстно желают, чтоб она исчезла?
--- Конец цитаты ---
Повторюсь - столько лет предки виртуозно скрывали что их тянет блевать от дочери? Может все не так плохо? Или автор космически не наблюдательна и не видела что у нее творится перед носом.
Вон в соседней теме мамо ненавидит сына дошкольника, ее аж корячит, а тут всего лишь строгие родители.
Ситуация не фонтан, но и не совсем уж швах-швах. Не лучшее начало самостоятельной жизни. Но вдохновляющее. Выход/выброс из зоны комфорта чаще всего очень продуктивен.
--- Цитировать ---Не проблевалась бы ты, Николь, от такого лицемерия?
--- Конец цитаты ---
Я нечто подобное от свекровушки слышала. Она не в курсе, что я про это знаю. Приняла к сведению с кем имею дело. Да и опять таки все было предсказуемо, не настолько, но иллюзии по поводу того что меня сильно-сильно любят не было.
Vermillion:
Ну про фин помощь автор не сказала. И не для всех Москва - это предел мечтаний.
Навигация
Перейти к полной версии