Все разделы > КМП, опубликованные

#16055 - Хоть лужайку оставили.

<< < (4/12) > >>

hom:
Николь, ты принципиально против "пострадавших" в историях? :D

Нэнси:

--- Цитата: hom от 28 Июня 2015, 17:45:13 ---Николь, ты принципиально против "пострадавших" в историях? :D

--- Конец цитаты ---

Да ладно, эта хоть пока не сама дура виновата. Хотя... оу щи...

--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 17:06:24 ---Может дева своими выепонами так довела предков, что они спят и видят возможность побыть вдвоем.

--- Конец цитаты ---

Nicole White:

--- Цитата: hom от 28 Июня 2015, 17:45:13 ---Николь, ты принципиально против "пострадавших" в историях? :D

--- Конец цитаты ---

Нет. В данном случае слишком мало информации, чтобы однозначно стрелять в автора "бедная, несчастная, с тобой случился натуральный здец".
Была тут история. где деву в 18 выставили за дверь и предъявили счет к оплате с рождения по сей день. Вот это крипота. А тут... В целом предки все эти годы были адекватны. Возможно с отъездом автора на учебу разлука внезапно усилит чувства. Может автора увлечет новый город и ей самой будет покласть на отчий дом. А возможно автор выберет путь - превозмогать и страдать всю жизнь и винить во всех своих бедах мамупапу, которые не любили. Точнее любили и все было бы ок, если бы не 3 подслушанные фразы. Не услышь их автор бы прыгала до потолка от счастья - у меня самые клевые в мире предки, отправляют меня учиться в Москву, а не в тутошний мухосранский колледж.

Next:
Меня так радуют комменты на подобные истории. "Родители тебя не любят и хотят от тебя избавиться? Да ну, фигня какая, главное - деньги платят!"
Блин, ребят, вы не поверите, но не всем от близких людей нужно исключительно бабло.

Nicole White:

--- Цитата: Next от 28 Июня 2015, 18:00:24 ---Меня так радуют комменты на подобные истории. "Родители тебя не любят и хотят от тебя избавиться? Да ну, фигня какая, главное - деньги платят!"
Блин, ребят, вы не поверите, но не всем от близких людей нужно исключительно бабло.

--- Конец цитаты ---

Ну вот не срослось с любовью, не получилось и все тут, не склеишь. Спасибо, что хоть все эти годы заботились. Опять таки форумную деву с поломанной рукой предки к врачу не пускали ибо нефиг притворятся, пример адовой крипоты.
Лучше уж брать "отступные" деньгами, чем оставаться гордым и нищим орлом.
Супруги тоже вступают в брак вроде как по любви, а через год ложки и розетки делят. Отправление на учебу в крупный город - это очень даже приличная версия развода с нелюбимым ребенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии