Все разделы > КМП, опубликованные

#16055 - Хоть лужайку оставили.

<< < (6/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Cressa от 28 Июня 2015, 18:43:55 ---Николь, я почти всегда себя стараюсь убедить, что вы так упёрто троллите, но силы мои на исходе  :-\
Вы сравниваете с разными ситуациями, приводя доводы "крипота / не крипота", а что, человек достоин сочувствия только в том случае, когда совсем-совсем пи$дец?
Может быть, для автора поездка и учёба в Москве станет хорошим стартом, и она многого добьётся в жизни. Может быть. Но сейчас для неё: была семья, строгие, но справедливые родители, а теперь семьи нет: и те, кто был родителями, оказались двумя людьми, считающими её появление на свет ошибкой, она всё это время им жить мешала, видите ли.

--- Конец цитаты ---

Я попыталась понять что не так сделали родители и что они могут изменить? Продолжать делать вид, что все ок? Окончательно положить свою жизнь за нелюбимого ребенка для которого они, как родители сделали достаточно? Ждать пока доча выйдет замуж и придет к ним жить с мужем и ребенком и продолжить этот дурдом?
В этой ситуации пострадавшие все. И родители вызывают больше жалкого сочувствия. Они растили автора 16-18 лет, а она услышала 3 фразы сказанные в ссоре и наделала выводов не разобравшись что к чему.
Такие долгие не-плохие отношения так просто не разрушить. Не думаю, что семья куда-то денется. Особой любви не будет, но вряд ли будут швыряться телефонные трубки и захлопываться двери. Родители представляются более-менее адекватными, с фига ли им превращаться в монстров?

Почему предложение посмотреть на ситуацию под другим углом вдруг стало тролингом?

Я на будущее буду особо отмечать темы, где мне автора жаль. Такое бывает. Иногда.

HelgaSooo:
да что ж вы москву воспринимаете как манну небесную. многим москва вообще нах не уперлась,не в обиду москвичам.
может девочка не хотела туда ехать. московское образование - это не билет в золотую жизнь,плеать.
можно и в другом городе хорошо отучиться и найти нормальную работу.
вот ей збс,мало того,что родители ее не любят и считают ошибкой,так еще и без ее согласия отправляют черте куда.

Al-Namrood:
Этшо только я не умею слышать сквозь стены и обычно шарюсь в наушниках и  по уши в мыслях значительных? Ни разу не удпвалось так случайно чужие разговоры подслушать.

HelgaSooo:
хреновый из тебя будет разведчик. у меня вообще талант слышать то,что мне слышать нельзя. :(

Баба-дура:
Я обычно не слышу, а по каким-то визуальным мелочам замечаю то, что от меня пытаются скрыть. Причём реально мелочам, таким, на которые и внимания бы другой не обратил.
А слышу что-то такое только если специально слушаю, даже если разговаривающие со мной в одном помещении находятся и голос не понижают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии