Все разделы > КМП, опубликованные
#16055 - Хоть лужайку оставили.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 17:59:42 ---Была тут история. где деву в 18 выставили за дверь и предъявили счет к оплате с рождения по сей день. Вот это крипота. А тут...
--- Конец цитаты ---
И что ответила в теме?)
--- Цитировать ---Не услышь их автор бы прыгала до потолка от счастья - у меня самые клевые в мире предки, отправляют меня учиться в Москву, а не в тутошний мухосранский колледж.
--- Конец цитаты ---
Но она уже услышала.
Nicole White:
Хом, не свезло, увы.
Посмотри на стори глазами родителей. Не сильно хотели ребенка, под давлением своих предков родили. Что теперь делать? Кормить, растить, воспитывать. Иногда ругались, при случае шипели друг на друга и обвиняли в появлении ребенка. Заметь дочка говорит, что родители строгие, т.е. на нее им было не покласть, что уже само по себе хорошо. И вот оно окончание школы - отправить дочу куда подальше (не вагоны грузить, не в бордель, а на учебу) и наконец-то пожить вдвоем как мечтали в молодости. Что не так сделали родители? Разве что слишком громко ругались при открытых дверях.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2015, 18:15:59 ---Посмотри на стори глазами родителей.
--- Конец цитаты ---
Нет, мы здесь читаем историю со стороны дочери.
Есть такая вещь - сочувствие.
Cressa:
Николь, я почти всегда себя стараюсь убедить, что вы так упёрто троллите, но силы мои на исходе :-\
Вы сравниваете с разными ситуациями, приводя доводы "крипота / не крипота", а что, человек достоин сочувствия только в том случае, когда совсем-совсем пи$дец?
Может быть, для автора поездка и учёба в Москве станет хорошим стартом, и она многого добьётся в жизни. Может быть. Но сейчас для неё: была семья, строгие, но справедливые родители, а теперь семьи нет: и те, кто был родителями, оказались двумя людьми, считающими её появление на свет ошибкой, она всё это время им жить мешала, видите ли.
Next:
--- Цитировать ---Ну вот не срослось с любовью, не получилось и все тут, не склеишь. Спасибо, что хоть все эти годы заботились. Опять таки форумную деву с поломанной рукой предки к врачу не пускали ибо нефиг притворятся, пример адовой крипоты.
Лучше уж брать "отступные" деньгами, чем оставаться гордым и нищим орлом.
--- Конец цитаты ---
Вот ни капельки с этим не спорю. Но... и чо? Типа теперь нельзя переживать из-за того, что родители не любят? Люди, на секундочку, живые. Испытывать боль из-за таких вещей - это норма.
Навигация
Перейти к полной версии