Все разделы > КМП, опубликованные

#16055 - Хоть лужайку оставили.

<< < (10/12) > >>

AntonSor:
Ну так не сделала же.

Christina B.:
ага, потому что бабушка автора ее маму бы прибила за аборт. так еще ох*енней

Мешок противоречий:

--- Цитата: Christina Bianchi от 28 Июня 2015, 22:34:30 ---в треде раздавался звон. его издавали стальные яйца железных женщин...
когда она станет старше, она поймет, что это был не самый худший вариант развития событий. но блин, нах нужны эти деньги, эта Москва и учеба, когда ты знаешь, что твоя любимая мама на самом деле хотела сделать аборт :(

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Christina Bianchi от 28 Июня 2015, 22:34:30 ---угу. И от меньшего может потрясение быть, не то что от таких новостей. Я до сих пор смириться не могу с тем, что мои родители живут как партнёры, как друзья - но не как семья. Что они, осознав, что друг другу не подходят, не попытались искать и строить что-то отдельно друг от друга. Понять - да, поняла, что это их право, бла-бла-бла - но рассматривать такую же модель для себя - увольте.
щас заклюют за максимализм
--- Конец цитаты ---

greek girl:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Июня 2015, 22:19:30 ---<всютемунечитай>

--- Конец цитаты ---
а зря!
Николь знатно жжот

meryem:
Моя мать родила меня в сложных условиях и аборт там был бы логичным выходом, но мама его не сделала и всегда говорит, что рада всему, что было. Но когда-то, даже не в пылу ссоры, а просто в споре на бытовые темы, она выпалила "лучше б я котов завела, и то лучше, чем такая дочь". Это не так давно было, то есть мне было лет 19. Я до слез расстроилась, мама извинялась потом, мол конечно же это не так. Я и сейчас точно не могу сказать, что она действительно себе думает. Но сейчас живем отдельно, отношения прекрасные, звонит по пять раз в день.
Так что может родители автора правда в пылу гнева ляпнули. А может и нет. Может, ей следовало спросить. Но мне кажется, что вообще не любить родители не могут. Все же в Москву отправляют, не в соседний областной центр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии