Все разделы > КМП, опубликованные

#16055 - Хоть лужайку оставили.

<< < (11/12) > >>

Kaktus:

--- Цитата: meryem от 28 Июня 2015, 23:04:55 ---"лучше б я котов завела, и то лучше, чем такая дочь".
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, подобные фразы не звучат даже в ссорах, если человек на самом деле так не думает. гнев развязывает язык и выпускает древние обиды и прочая(

meryem:
Я не могу знать, что мама думает, но тем не менее, когда стоял вопрос, ехать мне учиться заграницу или нет, она попросила не ехать, потому что волновалась бы и скучала. Так что меня не то, что не выпихивали из дома, так еще и в нем удержали.

Sunrise_S:
Безотносительно отправки автора в Москву.
Я с 14 лет знала, что моя мама в беременность пыталась сделать медикаментозный аборт, но не вышло. Она сама мне рассказывала. Моего отношения к ней это нифига не изменило. Нормальные у нас отношения. Надо поругаться - поругаемся, потом помиримся - опять всё норм.
Может, я сухая и чёрствая, но не понимаю. Ну услышала дева случайно несколько обидных слов. Из-за них сразу перечеркнулись все годы заботы родителей, воспитания и прочего - вот прям всё-всё из-за трёх фраз?
Тут на КМП много историй, где детей рожают, не желая. Потом воспитывают. Без любви, но не ущемляют же во всем остальном.

Настюшка:
Самые родные люди тебя ненавидят - радуйся! Вот оно родное КМП

Shisho:
Родители молодцы. Судя по всему, они при дочери не ссорились и никогда не позволяли себе сказать лишнего, раз ее так задело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии