Все разделы > Из ЖЖ

Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу

<< < (3/10) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Вчера многие писали в Facebook, что начинают чистить свою Ленту от радужных аватарок.
--- Конец цитаты ---

Я из-за аватарки однажды удалила френдессу. Долгое время ее картинкой был рисованный котенок, а потом она поставила фотку... огроменная жирная рожа крупным планом с здоровенной бородавкой у носа. На 2-3-е чтение ленты я не выдержала и удалила ее нах-й.

Aniramka:

--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Июня 2015, 15:14:53 ---алё, дорогая =))
тебе идёт розовый)
--- Конец цитаты ---
я, прямо таки, в шоке

но, чездно, когда это решили радугу запилить символом?  :o
Эх, плохо жить в деревне без инета с новостями о геях

--- Цитировать ---на самом деле, насколько я помню, там какого-то цвета не хватает
--- Конец цитаты ---
голубого  8)

tayojka:
Я не поняла при чем тут радуга, педагог детей и библейские символы. У автора текста смешались в кучу люди, кони...

а еще мне интересно, откуда она вообще могла бы узнать об ориентации педагога или она сразу в лоб привыкла у незнакомых людей спрашивать, с кем они трахаться предпочитают и в какой позе  :o

tabby:
у нас были двое преподов другой ориентации, но преподавали круто. ну не за обсуждением личной жизни же люди в учебные заведения ходят.
а всё остальное объяснять как "ну бывает, чо". думаю, что детям, именно детям, реально пофиг на это. главное, чтобы гомофобные мамки-папки ненависть не подпитывали в них.
а библия устарела уж хз когда, 21 век блин, давайте жить по древним писаниям. я буду поклоняться древнеегипетским или древнегреческим богам, например. очень актуально, блин.

Outcast:
да вы з**али уже темы в корневом разделе создавать. снесу к **ям в следующий раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии