Все разделы > Из ЖЖ

Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу

<< < (2/10) > >>

Red_moon:
Бог есть любовь же, разве не?
Ну распишутся два мужика и что? Но твой то мужик при тебе... Не геев надо замужним дамам бояться, а сестёр и подруг, которые уводят мужей из семей, а такое сплошь и рядом

Мшуц:
А радужные аватарки ставят геи? Или просто сочувствующие? Я в Фейсбуке не сижу — не очень в курсе.

--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Июня 2015, 15:14:53 ---на самом деле, насколько я помню, там какого-то цвета не хватает

--- Конец цитаты ---
Ты будешь смеяться, но там не хватает голубого. :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Мшуц от 29 Июня 2015, 15:15:52 ---А радужные аватарки ставят геи? Или просто сочувствующие? Я в Фейсбуке не сижу — не очень в курсе.

--- Конец цитаты ---
все подряд, как я поняла)

Roch:
Воот, это правильные православные. Сразу осуждают!  ;D
По вопросам солидарна с ответами, данными в теме.
П.С. за "христианский символ" - радугу бить хочется сильно и больно. Как оне в школе учатся вообще?

--- Цитата: Aniramka от 29 Июня 2015, 15:13:46 ---я нибаняла, теперь радуга символ пидорасни?  :o

--- Конец цитаты ---
Символ ЛГБТ-сообщества. И не семицветная радуга, а шестицветная.

--- Цитировать ---Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый
--- Конец цитаты ---
См. флаг ЛГБТ-сообщества

Варг:
Еще шумиха давно была, что с некоторых торговых марок, на которых присутствует радуга, убирали ее.
Странно это вообще - ассоциировать что-то с чем-то. Не люблю символизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии