Все разделы > Из ЖЖ

Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу

<< < (5/10) > >>

vms:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2015, 15:17:26 ---Долгое время ее картинкой был рисованный котенок, а потом она поставила фотку... огроменная жирная рожа крупным планом с здоровенной бородавкой у носа. На 2-3-е чтение ленты я не выдержала и удалила ее нах-й.

--- Конец цитаты ---

Есть такое расширение Хрома или Firefox'а под названием AdBlock. Ставите, потом блокируете раздражающую аватарку и радуетесь.

--- Цитата: Aniramka от 29 Июня 2015, 15:13:46 ---я нибаняла, теперь радуга символ пидорасни?  :o

--- Конец цитаты ---

Дык, они чисто как Адольф Г. запомоили хороший символ. Пидорасы, сэр!

--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 15:20:40 ---Я нихрена не поняла, о чем эта байда.
Что касается вопросов о детях, то всем детям, находящимся в поле моего влияния, детям знакомых, племяшам и прочим детям, я никогда в жизни не скажу, что гомосексуализм - это нормально.

--- Конец цитаты ---

Объясняю: если училка - гей-активист, то она будет мыть голову, что гомосексуализм - это нормально (собственно, это определение гей-активиста). Оно вам надо? Второй момент - личный пример тоже никто не отменял.

Героиня_на_героине:
вот такие люди и увольняют учителей за фотографии "вконтактике"

George Catcher:
Мне, кстати, за радугу обидно. Если бы кто-то лично меня спросил какая первая ассоциация с радугой приходит в голову, я бы ответил что-то про символ удачи (спасибо Героям Магии и Меча), и про лепреконов, которых можно отыскать, если найти конец радуги. Ну и поскольку я живу рядом с собачьей темой - у нас есть ещё радужный мост.

У меня как-то была, приобретённая на одном хиповом фесте в Штатах - майка, прям вся такая яркая, радужная. Так у нас, в, блин, Москве - стоит её надеть, так тут же начинаются дружеские "подколки" типа "гы-гы-гы, тычо из этих?" Дошло до того, что я её один единственный раз надел летом на выходе в город, и не рискую, от греха подальше...

Героиня_на_героине:

--- Цитата: George Catcher от 29 Июня 2015, 17:38:22 ---Мне, кстати, за радугу обидно. Если бы кто-то лично меня спросил какая первая ассоциация с радугой приходит в голову, я бы ответил что-то про символ удачи (спасибо Героям Магии и Меча), и про лепреконов, которых можно отыскать, если найти конец радуги. Ну и поскольку я живу рядом с собачьей темой - у нас есть ещё радужный мост.

У меня как-то была, приобретённая на одном хиповом фесте в Штатах - майка, прям вся такая яркая, радужная. Так у нас, в, блин, Москве - стоит её надеть, так тут же начинаются дружеские "подколки" типа "гы-гы-гы, тычо из этих?" Дошло до того, что я её один единственный раз надел летом на выходе в город, и не рискую, от греха подальше...

--- Конец цитаты ---

вот только не в майке дело-то

vms:

--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 17:34:51 ---А если "училка" не гей-активист, а просто тихонечко лисбиянит со своей партнершей и особо не выносит трусов из избы?

--- Конец цитаты ---

Ну я вроде бы довольно чётко обозначил - когда и как. Вы бы ещё заменили её на Василия Ивановича, преподавателя, доктора педагогических наук, высокоморального семьянина с нормальной ориентацией. :-) И спросили - увольнять? :-)

--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 17:34:51 ---И при этом действительно хороший педагог?
А вот еще интересно. А если "училка" не гей-активистка, а, например, сторонница ранних браков и ранних родов (до 20 лет)?
Или просто шлюха с активной жизненной позицией?
Или сторонница заек-лужаек и активно это продвигает?
Или сторонница того, чтобы сесть на шею мужику, наплодить лялек, чтоб не ушел, и всю жизнь смотреть сериалы?

--- Конец цитаты ---

Мы вроде про геев, а не обо всём на свете. Открывайте соответствующие темы - обсудим. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии