Все разделы > Из ЖЖ

Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу

<< < (6/10) > >>

gingerbred:
Гей-активист не значит, что будет активистничать везде. Это зависит от наличия мозга.

vms:

--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 17:48:21 ---Так по поводу гей-активности я уже и высказалась ранее.
К чему тогда вообще этот коммент был.

--- Конец цитаты ---

К тому, что интересы геев понятны, наши интересы тоже понятны. С учётом огромного кол-ва гей-активистов есть смысл несколько прижать их, чтобы у них был "забот полон рот", а времени на проведение гей-активиствования среди подрастающего поколения не оставалось. Т.е. такая лёгкая гомофобия на гос. уровне не помешает.

--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2015, 17:48:21 ---И я как бЭ намекнула, что у учителя могут быть загоне не лучше, чем гей-активность, но за агитирование "рожать сразу после получения выпускного" или за "дал бог зайку, даст и лужайку" едва ли учительницу привлекут к ответственности и уволят.

--- Конец цитаты ---

Не всё сразу.

--- Цитата: gingerbred от 29 Июня 2015, 17:50:50 ---Гей-активист не значит, что будет активистничать везде. Это зависит от наличия мозга.

--- Конец цитаты ---

Если нет отдачи от общества, то самое рациональное поведение - активистничать везде.

Google:
1. Нет, и хорошо что у нас такого педагога сразу уволят
2. Игнорить наверное лучше всего
3. Сказать, ребенку, что они больные люди. Опять таки у нас такого не может быть.

EOFError:
Подождите, мне мерещится или смолла защищает геев? Что дальше? БЕСПЛАТНЫЙ СУП ДЛЯ БОМЖЕЙ?!

--- Цитировать ---С учётом огромного кол-ва гей-активистов есть смысл несколько прижать их, чтобы у них был "забот полон рот", а времени на проведение гей-активиствования среди подрастающего поколения не оставалось. Т.е. такая лёгкая гомофобия на гос. уровне не помешает.
--- Конец цитаты ---

Никогда, ни в одной культуре мира, ни в одной стране не получалось "несколько прижать" какую-то группу. Всегда выборочные гонения оборачивались катастрофами малыми или большими. Никогда никто не мог и не сможет сказать, где эта граница "немного". Все полумеры и законодательные двусмысленности приводят к вольным трактовкам и выливаются в "нургалиев разрешил", избиениям, расслоению общества, убийствам и т.п.

Я не вижу их "активирования", а даже если оно и есть, я не вижу его пагубного влияния, возможно потому, что его нет. Личный пример гейства? не смешите меня.

vms:

--- Цитата: EOFError от 29 Июня 2015, 18:33:15 ---Никогда, ни в одной культуре мира, ни в одной стране не получалось "несколько прижать" какую-то группу. Всегда выборочные гонения оборачивались катастрофами малыми или большими.

--- Конец цитаты ---

Да ладно, вон в СССРе православных прижали, но не сильно. Для них, конечно, катастрофа, но нам-то что? (катастрофа не из-за репрессий, а потому, что пропаганду уничтожили) Наоборот, нам стало лучше - православное говно в головы не заливается, народ не особо "думает о Боге и молится", а даже может спросить "где бабло?".

Так и тут будет. В постель никто лезть не станет, а за активность статья. Очень хорошо.

Да, излишняя гей-активность - это, например, гей-парад. На мой взгляд, публичная демонстрация сексуальности недопустима. Впрочем, это общее место, что гетеро-парад в РФ невозможен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии